Обновление ProjectMate 6.0.1876

Добавлены или изменены следующие функции:

  • Для компаний, применяющих технологию централизованного развертывания и обновления системы (PWADC), реализована блокировка поля имени базы данных при удаленном подключении по протоколу HTTP(S). Обращаем также внимание на тот факт, что в обновление PWADC включена новая версия службы PWA (ProjectMate Web Access) с измененными параметрами конфигурационного файла. Таким образом, техническим специалистам необходимо заменить на IIS-сервере все компоненты папки PWA их новыми версиями, а также прописать в файле web.config правильные пути к рабочей базе данных и SQL-серверу. Более подробные сведения о процедуре настройки PWA изложены в документации по установке и развертыванию PWADC.
  • В карточке проекта закладка Прайс-лист теперь доступна руководителю данного проекта и сотрудникам, имеющим права на просмотр финансовой информации (ViewFinance и ViewAllFinance).
  • В карточке участника проекта Ставки отображаются только в том случае, если текущий проект имеет тип «Работа по договорам».
  • При установке и обновлении программы в ее директорию добавляются ссылки на документацию («Общее описание системы», «Настройка системы», «Биллинг» и др.).

Исправлены следующие ошибки:

  • Телефонному коду Казахстана присвоено прежнее значение 705 (вместо 7, что вызывало изменение региональной принадлежности российских компаний и клиентов).
  • В табличных представлениях запрещен вывод полей при отсутствии у пользователя соответствующих прав. В частности, пользователи, не имеющие право на просмотр закладки Подробно карточки сотрудника, не смогут вывести относящиеся к ней поля в табличное представление «Сотрудники».