Особенности перехода на ProjectMate 7

Вышла в свет новая версия специализированной системы для управления фирмой, оказывающей профессиональные услуги – ProjectMate 7. Новая версия – это существенный шаг в развитии продукта, результат длительной совместной работы нашей команды и пользователей системы.

Ключевыми новинками ProjectMate 7 стали возможность синхронизации календарей и контактов с Microsoft Outlook и мобильными устройствами, мастер первоначальной настройки, а также новый модуль бюджетирования проектов. Все это и множества других улучшений продукта вы найдете в ProjectMate 7.

Перед переходом на новую версию программы просим вас заблаговременно связаться со службой поддержки ProjectMate или вашим клиентским менеджером. Наши консультанты помогут вам легко и быстро совершить переход на версию 7.

Обратите внимание:

  • ProjectMate 7 совместим только с системами управления базами данных SQL Server 2008/2008 R2. Работа с SQL Server версии 2005 в 7-ке не поддерживается.
  • Ключи, полученные ранее для активации версии ProjectMate 6.0, при переходе на 7-ю версию являются недействительными. Для активации ProjectMate 7 необходимо получить новые лицензионные ключи.Порядок запроса и механизм активации ключей в 7-й версии не претерпели никаких изменений. Ознакомьтесь с нашим обучающим видео «Активация системы» и вы сможете легко и быстро активировать программу и приступить к работе в ProjectMate 7.