ProjectMate 6.0 пересек границу Казахстана

Компания «Авиком» объявляет о расширении географической доступности PSA-системы ProjectMate.

Многочисленные улучшения, реализованные в последней версии ProjectMate, повлияли на рост интереса к профильной автоматизации со стороны многих компаний, оказывающих профессиональные услуги, – причем не только российских, но и работающих в государствах ближнего зарубежья. В середине мая начались продажи системы в Республике Казахстан – уже третьей после Украины и Белоруссии стране ближнего зарубежья, где консалтинговые фирмы отдали предпочтение специализированному инструменту автоматизации своего бизнеса.

Успешный выход на рынок Казахстана укрепляет уверенность разработчика в правильности выбранного пути развития системы ProjectMate. Компания «Авиком» делает все возможное для преодоления территориальных, национальных и законодательных границ, предлагая законченный программный продукт, удовлетворяющий потребностям самых разных заказчиков вне зависимости от их местоположения и специфики деятельности. В частности, ProjectMate уже давно оснащен русско- и англоязычным интерфейсом, а также позволяет формировать финансовые документы на английском и немецком языках. Кроме того, в настоящий момент идет адаптация шаблонов счетов, актов и калькуляций для украинских и белорусских фирм в соответствии с местными особенностями биллинга.

Появление первых клиентов в Казахстане ставит новые задачи по развитию PSA-системы ProjectMate. «Авиком» выражает готовность оказывать всестороннюю поддержку казахстанским компаниям, занятым в сфере профессиональных услуг и принявшим решение о профильной автоматизации своего бизнеса.