ProjectMate покоряет Кыргызстан

Компания «Авиком» объявляет о доступности ProjectMate на территории Кыргызстана. Первой компанией, решившей автоматизировать свою деятельность средствами российской PSA-системы, стал Центр Тренинга и Консалтинга из города Бишкек. Это одна из ведущих компаний Центрально-азиатского региона, оказывающая профессиональные услуги управленческого консалтинга и бизнес-обучения для частных, государственных, международных и общественных организаций.

Выход ProjectMate на рынок Кыргызстана свидетельствует о востребованности продуктов класса PSA на постсоветском пространстве и общности задач, с которыми сталкиваются фирмы сферы профессиональных услуг вне зависимости от национальных особенностей бизнеса. Учет времени сотрудников, планирование бюджета, контроль загрузки исполнителей, биллинг, ведение документооборота, отчетность – выполнение этих и других управленческих функций немыслимо без наличия профильной программы с удобным интерфейсом и продуманными инструментами. ProjectMate полностью соответствует указанным требованиям. При этом система имеет качественную поддержку со стороны разработчика и постоянно совершенствуется.

В течение последних двух лет география распространения ProjectMate стремительно расширяется. Сегодня система нашла сотни клиентов уже в пяти государствах. Помимо России и Кыргызстана она с успехом используется компаниями Украины, Беларуси и Казахстана. На нашей карте можно найти постоянно обновляемый список клиентов.