Итоги III Международной конференции IBA «Управление юридической фирмой»

19-20 ноября в Москве с успехом прошла международная конференция «Управление юридической фирмой», организованная International Bar Association (Международной Ассоциацией Адвокатских объединений) совместно с компанией «LegalStudies.Ru: консалтинг и коммуникации».

Третий год подряд Конференция собирает лидеров профессионального юридического сообщества и специалистов в области управления юридической фирмой из разных стран мира. Представители русскоязычных стран (более двух третей участников) традиционно используют Конференцию для обсуждения острых вопросов не только управления своими фирмами, но и формирования устойчивого и развитого рынка юридических услуг в одном из самых значимых регионов мира.

В этом году в формате свободной дискуссии участники мероприятия смогли пообщаться на темы

  • экономической состоятельности юридических фирм
  • регулирования юридической профессии на пространстве бывшего Советского Союза
  • спроса на юридические услуги в условиях глобального экономического кризиса
  • мотивации партнеров и юристов в юридической фирме
  • участия профессиональных менеджеров в системе управления юридической фирмой
  • стратегического и тактического развития юридической фирмы

Компания «Авиком» традиционно посетила мероприятие и представила участникам систему Avicom ProjectMate, завоевавшую успех у сотни юридических компаний России и СНГ.

Можно отметить неизменно растущий уровень Конференции, актуальность поднимаемых тем, профессионализм участников и модераторов дискуссий, что, безусловно, способствует развитию юридического бизнеса и формированию правового поля в России и странах СНГ.

Ознакомиться с более подробной информацией о мероприятии и посмотреть фотоотчет вы можете на сайтеhttp://iba.legalstudies.ru/

Участники панельной дискуссии