«Авиком» вновь получает высший статус в партнерской программе Microsoft

w7_compatible
Компания «Авиком» рада объявить о продлении статуса «золотого» сертифицированного партнера компании Microsoft. Gold Certified Partner – высший статус в партнерской программе Microsoft. Он подтверждает высокую компетенцию и профессионализм компании-разработчика и выделяет компанию среди прочих партнеров. Приятно отметить, что статус «золотого» партнера присваивается компании «Авиком» уже четвертый год подряд.

В ряду многих условий получения сертификата с этого года новым обязательным требованием корпорации Microsoft к IT-компаниям, претендующим на статус Gold Certified Partner, стало определение индекса удовлетворенности клиентов – Customer Satisfaction Index (CSAT Index). Индекс CSAT определяется на основании анкетирования представителей компаний-клиентов с помощью методики и технологии, предоставленной независимой исследовательской организацией.

Компания «Авиком» благодарит своих клиентов, высоко оценивших качество услуг, оказываемых компанией в таких областях, как создание решений для сетевой инфраструктуры и разработка специализированного программного обеспечения.

 

Кроме того, важным этапом подтверждения статуса Gold Certified Partner стало тестирование программного продукта – системы автоматизации профессиональной деятельности Avicom ProjectMate – на совместимость с новой операционной системой компании Microsoft – Windows 7. По итогам тестирования компания Microsoft удостоила систему Avicom ProjectMate сертификатом «Compatible with Windows 7», который подтверждает стабильное и эффективное функционирование продукта, совместимого с новейшими операционными системами.

«Получение партнерского статуса и сертификация на совместимость с операционными системами – важнейшая процедура для компаний-разработчиков, которая способствует эффективному развитию всего нашего сообщества. Мы успешно прошли сертификацию и в дальнейшем при выпуске и обновлении программного обеспечения компании Microsoft будем поддерживать эту процедуру, потому что это является гарантией для наших пользователей, что мы выпускаем программный продукт надлежащего качества», – отметил Евгений Байдаков, генеральный директор компании «Авиком Бизнес Технологии».