Компания «Авиком» развивает биллинговые решения для профессионального бизнеса

Компания «Авиком» сообщает об успешном прохождении сертификации PSA-системы Avicom ProjectMate 6 на совместимость с «1С:Пpедпpиятием 8».

Модуль биллинга ProjectMate представляет собой специализированное решение для компаний сферы профессиональных услуг, предназначенное для оперативного выставления счетов и эффективного управления дебиторской задолженностью. Он позволяет менеджерам и консультантам, предоставляющим услуги клиентам, в кратчайшие сроки подготавливать полный пакет финансовых документов, таких как счёт, акт и счёт-фактуру, а также контролировать оплату оказанных услуг.

Интеграция ProjectMate с «1С:Бухгалтерией» позволяет снизить трудозатраты и количество ошибок при параллельном учёте документов в двух программах. При помощи данного решения становится возможным передавать из ProjectMate в бухгалтерскую программу данные по реализации, а в обратном направлении – информацию о поступивших платежах. В последующем поддерживается синхронизация изменений в составе и содержании переданных документов.

Интеграция с «1С:Бухгалтерией» является выгодным решением для профессиональных компаний, которые либо уже пользуются аутсорсинговыми услугами по ведению бухгалтерского учёта, либо планируют переход на такого рода услуги. Электронная форма обмена финансовыми документами с внешней компанией позволяет существенно уменьшить трудозатраты на их ввод в бухгалтерскую базу данных, повысить достоверность информации и, в конечном счёте, сократить издержки на пользование услугами аутсорсинга. Достигаемое при этом чёткое разделение деятельности предприятия по взаимодействию с клиентами и ведению бухгалтерского учёта позволяет минимизировать издержки на выставление счетов, их массовую печать, рассылку и тем самым разгрузить бухгалтерскую систему от непрофильных функций.

Таким образом, компания «Авиком» продолжает развитие своей системы как единого продукта по управлению профессиональным бизнесом, обеспечивающего тесную взаимосвязь всех внутренних компонентов и интеграцию с лучшими учётными системами и решениями по управлению проектами.