Авиком предлагает готовое решение для работы ProjectMate на Mac OS

Авиком с радостью сообщает о заключении партнёрского соглашения с компанией Aflex Distribution, официальным представителем ведущих мировых разработчиков программного обеспечения на территории России, по направлению — продукты Parallels®.

Компания Parallels специализируется на разработке программ виртуализации и автоматизации, которые помогают оптимизировать использование вычислительных ресурсов компьютеров в интересах частных лиц, компаний и провайдеров на всех основных аппаратных и операционных системах, а также платформах виртуализации. Уже сейчас решения Parallels® работают более чем на 2 млн. серверов и настольных ПК во всем мире.

Благодаря своему новому статусу, компания Авиком объявляет о начале продаж пакета программ Parallels® (Parallels Server для Mac, Parallels Server 4 Bare Metal, продукты по виртуализации на ПК), в числе которых первый продукт для виртуализации операционных систем на платформе Mac OS — Parallels Desktop. Данное решение позволит сделать работу в ProjectMate, первой российской PSA-системе, доступной и для всех многочисленных пользователей Mac OS! С помощью Parallels Desktop можно одновременно работать с приложениями Windows и Mac OS, запускать ProjectMate как обычное Мас-приложение.

Возможность приобрести продукты Parallels® открыта не только будущим, но и нынешним клиентам компании, желающим совместить управление своим бизнесом и использование устройств корпорации Apple, которые год за годом продолжают покорять миллионы людей. Заказать решения Parallels® и Авиком Бизнес Технологии®, а также получить более подробную информацию Вы можете по телефону +7(495) 783-8334 или отправив письмо на адрес sales@projectmate.ru.