Состоялся Международный налоговый конгресс «ТахЕхро-2010»!

15 — 16 декабря 2010 года в Москве состоялся Международный налоговый конгресс «ТахЕхро-2010», организатором которого выступили Палата налоговых консультантов России и event-агентство Media Business Solutions. Темой Конгресса стала: «Налоговая политика России — 2011 и новая международная реальность».

В работе «ТахЕхро-2010» приняли участие более 500 делегатов из 30 городов России, среди которых представители российских компаний, эксперты и специалисты в сфере налогообложения. На мероприятие приехали два вице-президента СFE — Иржи Нековарж и Герберт Бехерер, а также коллеги из стран СНГ, Чехии, ФРГ, Латвии, Италии и Бельгии, тем самым подтверждая, что российская налоговая политика вызывает большой интерес в Европе.

Деловая программа Конгресса включала широкий круг вопросов, обсуждаемых в рамках трех профессиональных конференций. Одной из них стала конференция «Налоговое консультирование как бизнес в России и за рубежом». Владельцы, партнеры консалтинговых фирм, руководители налоговых практик, а также все, кого заинтересовала программа Конференции, смогли присоединиться к дискуссии по наиболее актуальным вопросам развития налогового консультирования в России:

  • какие ниши для продвижения услуг налоговых консультантов существуют на рынке?
  • маркетинг консалтинговых услуг: какие инструменты используют успешные компании?
  • новые продукты для консалтингового бизнеса.

Активное участие в Конференции приняли зарубежные делегаты. Именно здесь Иржи Нековарж, Айнис Даболс (Латвия), Херберт Бехерер (Германия) и другие гости столицы поделились подходом и опытом в области налогового консультирования в своих странах.

Параллельно с деловой программой была организована выставка TaxExpo, в которой приняли участие 30 компаний. Выставка была доступна и в виртуальном формате.

Авиком активно участвует в мероприятиях профессионального сообщества. Евгений Байдаков – генеральный директор компании — принял участие в Международном налоговом конгрессе TaxExpo-2010 и посетил конференцию «Налоговое консультирование как бизнес в России и за рубежом», где познакомиться с новыми интересными компаниями и их представителями.

Надеемся, что мероприятие такого формата будет проводиться еще не раз, соберет еще большее количество представителей и станет хорошей традицией для России.