Компании «Авиком» присвоена новая компетенция Microsoft Silver Independent Software Vendor (ISV)

Компания Авиком рада объявить о присвоении ей компетенции Microsoft Silver Independent Software Vendor (ISV) за разработку профильной системы автоматизации компаний, оказывающих профессиональные услуги – Avicom ProjectMate. Данная компетенция присуждена нам как независимым производителям за создание тиражируемого программного продукта и решений, базирующихся на платформах и технологиях корпорации Microsoft – мирового лидера в производстве программного обеспечения.

Используя технологии Microsoft, Авиком на протяжении последних десяти лет демонстрирует высокий уровень квалификации в области разработки специализированного программного обеспечения. С 2006 года организация является официальным партнером Microsoft, а с 2007 имеет наивысший статус Microsoft Gold Certified Partner. Полученная компетенция ISV в очередной раз подтверждает профессионализм и опыт специалистов компании-разработчика.

В рамках получения статуса Independent Software Vendor мы протестировали собственный программный продукт, созданный на базе технологий Microsoft, на полное соответствие требованиям вендора и на совместимость с его продуктами. Прохождение тестирования свидетельствует о качестве программы ProjectMate, разрабатываемой нашими специалистами, и полном соответствии выдвигаемым Microsoft требованиям эргономичности, надежности, безопасности и производительности. Среди всех условий получения компетенции обязательным являлось получение положительных отзывов от пользователей. Авиком благодарит своих клиентов за активное участие в развитии системы и высокую оценку качества предоставляемого нами программного обеспечения.

В ближайшее время компания планирует дальнейшее расширение своих компетенций в области разработки, поддержки и лицензирования программных продуктов, для чего направит свои силы на получение новых статусов от Microsoft: Desktop Platform, Server Platform, Volume Licensing и Software Development.