Новые возможности ProjectMate – в новой версии

Готовится к выпуску новая, 7-я, версия ProjectMate – специализированной системы автоматизации компаний, оказывающих профессиональные услуги. Выход новой версии намечен на октябрь 2011 года.

Седьмую версию системы ProjectMate можно назвать долгожданной: компания «Авиком» более года вела работы над новыми, крупными блоками программы, продолжая при этом совершенствовать текущую, шестую версию продукта. Объединив в себе все лучшие функции, 7-я версия ProjectMate откроет целый ряд новых возможностей и преимуществ для компаний сферы профессиональных услуг.

В частности, будет усилена управленческая функция системы: блок «Бюджетирование проектов», обеспечивающий планирование и отслеживание исполнения бюджетов проектов и сервисов, в ProjectMate 7 обретет законченный вид, его функциональность будут расширена и усовершенствована.

Абсолютным новшеством 7-й версии ProjectMate станет модуль «Интеграция с Microsoft Exchange». Он позволит синхронизировать контакты и календари, а в будущем – еще и задачи Microsoft Outlook и ProjectMate. Причем использовать преимущества этого модуля можно будет не только на компьютере, но и в любом мобильном устройстве, предусматривающем возможность синхронизации с почтовой программой.

Реализовано в 7-й версии ProjectMate и еще одно нововведение – мастер первоначальной настройки. Эта функция поможет новым пользователям самостоятельно оперативно настроить систему с учетом специфики работы компании и ее региональных особенностей.

Это далеко не полный список новых функций ProjectMate, которые появятся в 7-й версии продукта. Стоит отметить, что большинство из них реализованы на основе пожеланий и предложенных идей пользователей системы.