Команда ProjectMate подводит итоги 2011 года

В конце года представители бизнеса обычно подводят итоги и строят планы на будущее. Команда ProjectMate решила поддержать сложившуюся традицию – поделиться успехами уходящего 2011 года и рассказать о том, чего ожидать клиентам и партнерам «Авикома» в году наступающем.

Развиваем ProjectMate

Пожалуй, главным событием уходящего года стало создание новой, седьмой по счету, версии ProjectMate. Ее разработка близится к завершению: выпуск ProjectMate 7 намечен на первую половину 2012 года.

Кроме того, возможности ProjectMate в 2011 году были значительно расширены:

  • серьезно усовершенствован модуль интеграции с «1С:Бухгалтерией»;
  • выпущена первая версия модуля «Бюджетирования проектов»;
  • реализовано новое калькулирование;
  • обновлен интерфейс;
  • появилось множество новых отчетов;
  • улучшена работа автонумерации документов;
  • создана бета-версия синхронизации контактов ProjectMate с мобильными устройствами –

и это не считая огромного числа важнейших доработок и корректировок в программе.

Под занавес 2011 года разработчики ProjectMate порадовали пользователей новыми функциями CRM-блока. В системе появилась форма, позволяющая отслеживать дни рождения. Благодаря этому нововведению вы сможете вовремя поздравлять клиентов, партнеров и сотрудников. В дополнение реализована возможность отслеживания годовщин работы сотрудников в компании.

Помимо этого, в ProjectMate сделан первый шаг на пути к решению одной из ключевых CRM-задач – автоматизации почтовых рассылок. Специально созданные формы и фильтры помогут подготовить необходимую контактную базу для проведения рассылки.

(Кстати, о CRM: специально для журнала Legal Success эксперты «Авикома» подготовили статью о CRM-процессах юридических фирм. Она выйдет в №1/2012. Не пропустите!)

Ну, а в 2012 году в ProjectMate появятся интеграция с Microsoft Exchange, обновленный модуль «Бюджетирование проектов», мастер первоначальной настройки и многое другое. После выпуска седьмой версии системы начнется следующий этап ее развития, основной задачей которого станет доработка и совершенствование уже существующих функций.

Расширяем границы

В 2011 году систему ProjectMate внедрили и начали использовать 43 компании сферы профессиональных услуг: рекламные агентства, аудиторские, бухгалтерские, консалтинговые компании и, конечно же, юридические фирмы – их среди новых клиентов большинство. Расширились и территориальные границы ProjectMate: уходящий год добавил на карту клиентов «Авикома» три новые страны: Азербайджан, Латвию и Киргизию.

Проводим круглые столы

В 2011 году «Авиком» впервые организовал круглый стол. Мероприятие проходило в Новосибирске и было посвящено новым возможностям ProjectMate.

В следующем году это важное начинание будет продолжено: команда ProjectMate планирует встречи такого формата в разных городах России и стран СНГ.

Подтверждаем компетенции

«Авиком» является официальным партнером Microsoft с 2005 года и неизменно подтверждает этот статус. В 2011 году компания удостоилась звания Microsoft Silver Partner и подтвердила 5 компетенций в области разработки, поддержки и лицензирования программного обеспечения: Software Development, Independent Software Vender, Server Platform, Volume Licensing, Desktop Platform.

В целом, 2011 год был богат на хорошие результаты, новые знакомства, события и впечатления. Но всегда есть к чему стремиться: пусть новый 2012 год станет еще более успешным и насыщенным – как для команды ProjectMate, так и для всех клиентов, партнеров и друзей компании «Авиком».