Технологический комитет – новая форма управления развитием ProjectMate в «Авикоме»

Какая функция появится в ProjectMate следующей? Каких улучшений ожидать пользователям системы в ближайшем будущем? Об этом теперь расскажет созданный в «Авикоме» Технологический комитет, призванный управлять развитием системы.

С увеличением количества клиентов, а также с развитием самой системы ProjectMate выстраивание стратегии ее развития неминуемо превратилось в сложный и трудоемкий процесс. На текущий момент система используется в более чем 200 компаниях сферы профессиональных услуг. При этом каждая из 200 компаний индивидуальна и требует максимального учета ее особенностей, сложившихся с учетом отрасли деятельности, географии, зрелости бизнеса, размера и других немаловажных факторов.

В этой связи управление развитием продукта является одной из ключевых задач для нашей организации. Созданный для этой цели Технологический комитет должен улучшить существующие в «Авикоме» процессы управления, сделать приоритетным такое развитие системы, которое при имеющихся ресурсах на разработку принесет максимальную пользу наибольшему количеству наших клиентов.

В состав комитета вошли специалисты разных отделов компании: разработки, маркетинга, продаж и внедрения. В течение трех месяцев мы собираем предложения по улучшению ProjectMate, обрабатываем и систематизируем их. Каждая из поступивших идей обсуждается и в случае ее утверждения попадает в эталонную базу пожеланий. В конце квартала комитет выбирает основные направления для развития системы на следующий трехмесячный период. О результатах нашей работы вы сможете узнать на страницах сайта ProjectMate, где мы будем размещать информацию об утвержденных для реализации идеях.

Предлагаем Вам воспользоваться обратной связью с командой ProjectMate. Все ваши пожелания учитываются и, по возможности, будут включаться в план разработки системы.