Новые возможности ProjectMate для адвокатских образований

Команда ProjectMate постоянно совершенствует свой продукт, уделяя при этом большое внимание специфике и особенностям работы клиентов системы. На этот раз новые возможности ожидают адвокатские образования, использующие интеграцию ProjectMate с 1С!

Существующий в ProjectMate модуль интеграции с 1С позволяет передавать финансовые документы между двумя программами, а тем самым свести к нулю трудозатраты на повторный «ручной» ввод документов и вероятность связанных с этим ошибок.

До недавних пор в связи с имеющейся в адвокатских образованиях спецификой бухгалтерского учета, использование в них интеграции было трудоемким и требовало дополнительных действий. Новое обновление ProjectMate позволит решить эту проблему. Доработанный для адвокатов модуль интеграции позволит учесть особенности 1С: Бухгалтерия для адвокатских образований, а именно заполнение источника финансирования в документах реализации товаров и услуг. Таким образом, теперь при передаче из ProjectMate в 1С актов с проводками, в документах автоматически прописывается выбранное значение источника.