ProjectMate на юридическом форуме «Белые ночи» в Санкт-Петербурге

Евгений Байдаков, генеральный директор компании «Авиком» – разработчика системы ProjectMate – выступит на юридическом форуме «Белые ночи», который пройдет с 1 по 3 июня 2012 года в дворцовом здании «Талион Империал Отеля» города Санкт-Петербург. Организатор мероприятия – LegalStudies.RU.

Уже в третий раз представители российских и зарубежных юридических фирм встретятся в культурном центре нашей страны, городе Санкт-Петербурге, в сезон белых ночей для обсуждения актуальных проблем рынка юридических услуг. В этом году программа форума включает в себя не менее 15 разнообразных тематических мероприятий, проходящих в формате последовательных и параллельных круглых столов, мастер-классов, панельных дискуссий, тренингов и открытых мероприятий в офисах юридических фирм Санкт-Петербурга.

Открытие форума будет сопровождаться выступлением Стивена Гелбрейта, партнера ведущей британской юридической фирмы Slaughter and May, доклад которого будет посвящен вызовам глобального рынка в адрес национальных юридических фирм.

С подробной программой мероприятия вы можете ознакомиться на сайте LegalStudies.RU.

«Авиком» – традиционный участник юридического форума «Белые ночи». В этом году Евгений Байдаков, генеральный директор компании, выступит в качестве панелиста третьей параллельной сессии форума – «Инструменты управления отношениями с клиентами: от постановки задачи до внедрения продуктов». Основными вопросами для обсуждения на сессии станут:

  • как обеспечить решение задач по управлению отношениями с клиентами техническими и управленческими методами, какими программными продуктами воспользоваться?
  • как подступиться к решению, если пока предпочитал что-то делать «на коленях»?
  • как добиться максимума, если ты уже что-то «купил», «установил» и даже начал использовать?
  • как добиться эффективного использования того, что уже есть?
  • как не забыть, что любой инструмент есть лишь… инструмент управления отношений с клиентами; то есть, как не забыть о клиентах и отношениях с ними?

Приглашаем вас принять участие в дискуссии!