Юристы Беларуси выбирают ProjectMate: внедрение в белорусском офисе компании GLIMSTEDT

В белорусском офисе юридической компании GLIMSTEDT завершен первый этап внедрения ProjectMate – специализированной системы автоматизации компаний, оказывающих профессиональные услуги.

GLIMSTEDT является успешной международной юридической фирмой и имеет офисы в Беларуси, Литве, Латвии, Эстонии и Швеции. GLIMSTEDT в Беларуси известна высочайшим качеством услуг во многих областях бизнес-права, среди которых, в частности, инвестиции и приватизация, корпоративное и коммерческое право, банковское и финансовое право, недвижимость и строительство, налогообложение. Компания включена в рейтинг международного издания Legal 500, в котором отмечено удачное сочетание западной юридической практики и глубокое знание белорусской правовой среды GLIMSTEDT.

В 2012 году фирма приняла решение о внедрении ProjectMate – самой используемой среди белорусских юристов системы автоматизации. Программа должна была заменить собственную систему учета GLIMSTEDT, при этом максимально оптимизировать процессы учета и планирования времени сотрудников, управление проектами и поручениями в компании.

Одной из основных задач внедрения стал перенос контактной базы организации в базу ProjectMate. Стоит отметить слаженную работу специалистов «Авикома» и сотрудников GLIMSTEDT, благодаря которой, задача была успешно решена в самые короткие сроки.

В ходе внедрения Елена Сайгина, консультант «Авикома», помогла осуществить первоначальную настройку системы с учетом особенностей фирмы и провела ряд обучающих тренингов по работе в ProjectMate для сотрудников GLIMSTEDT. Однако еще до внедрения компания самостоятельно начала изучать программу и вести в ней учет, что значительно упростило процесс обучения ее сотрудников в ходе тренингов.

В настоящее время компания активно использует в своей деятельности все основные возможности программы: учет времени, управление проектами, ведение клиентской базы и биллинг. Следующим этапом проекта внедрения ProjectMate в юридической фирме станет разработка специфичных шаблонов финансовых документов и их ввод в эксплуатацию.