Юридическая фирма «ЮРЛИГА» выбирает ProjectMate

Юридическая фирма «ЮРЛИГА», одна из ведущих юридических фирм Екатеринбурга, оказывает высококачественные юридические услуги, основываясь на принципах компетентности, оперативности, конфиденциальности и высокой эффективности. Ключевыми направлениями в деятельности фирмы являются вопросы в сфере земли, недвижимости, строительства, инвестирования в недвижимость, а также комплексной правовой безопасности бизнеса. Сотрудники ЮФ «ЮРЛИГА» на протяжении вот уже более 10 лет успешно оказывают помощь частным и корпоративным клиентам, решают нестандартные правовые задачи и славятся победами в самых громких судебных делах в районах присутствия.

В целях дальнейшего совершенствования бизнес-процессов руководством ЮФ «ЮРЛИГА» было принято решение о приобретении и внедрении ProjectMate — специализированной системы автоматизации компаний, оказывающих профессиональные услуги.

Итак, почему ProjectMate?

Иван Волков, Управляющий партнер ЮФ «ЮРЛИГА»: «Честно говоря, долго присматривались к ProjectMate. Это уникальный в своем роде продукт, который открывает новые возможности для компаний — участников рынка профессиональных услуг. Думаю, что любой руководитель (особенно в малом и среднем бизнесе) знает, как важен для прогрессивного развития фирмы правильный подбор нужного бизнес-инструментария. Если в основании бизнеса присутствуют все необходимые элементы (молодой креативный коллектив, опытное руководство, старшее звено, соответствующее техническое оснащение и т.д.), остается подобрать правильное средство управления, чтобы система заработала на полную мощность. Полезным инструментом для оптимизации бизнес-процессов здесь может стать именно ProjectMate. Благодарим компанию «Авиком Бизнес Технологии» за создание уникального продукта. Позитивные плоды ощутимы уже на первых парах внедрения. Надеюсь, что и в дальнейшем продукт оправдает наши ожидания».

Андрей Нужин, ведущий консультант «Авикома», курировал внедрение в компании и помог осуществить установку и первоначальную настройку системы в удаленном доступе, находясь далеко за пределами Екатеринбурга. Система оказалась настолько удобной в использовании, что знакомство коллектива ЮФ «ЮРЛИГА» с новинкой прошло на «ура!». По словам юристов, ProjectMate – это то, чего как раз не хватало для более эффективной организации работы.

Анна Каштан, юрист ЮФ «ЮРЛИГА»: «Внедрение ProjectMate в нашей фирме прошло успешно. Было непросто привыкнуть к этой системе, ведь она заменяет привычные записные книжки, рабочие планы, реестры, архивы и служебные записки. Любая мысль, любая задача, поручение или деловая встреча должны быть заблаговременно внесены в ProjectMate, и такое наполнение должно происходить автоматически, ежедневно у каждого сотрудника. Пришлось воспитать в себе привычку записать нужное не на бумагу, а в программу. С другой стороны, система уже показала свою значимость в ведении рабочего процесса: она всегда помнит все краткосрочные и долгосрочные планы и заблаговременно напоминает, даже если мы вдруг «захотим» о них забыть».

Когда фирма переходит на автоматизированную систему бизнеса, самой сложной задачей здесь становится перенос колоссального объема архивных данных, скопившихся за 10 лет работы, о клиентах, проектах и задачах из реального мира в программную среду, в виртуальную плоскость. Этот процесс требует серьезных временных затрат, но при успешном завершении открывает новые возможности и с лихвой компенсирует потраченное время и силы.

Канаева Айгуль, помощник юриста ЮФ «ЮРЛИГА»: «Процесс переноса в программу клиентской базы фирмы со всеми имеющимися делами и поручениями стал, пожалуй, самой ощутимой сложностью при внедрении ProjectMate, ведь помимо простого «вбивания» данных необходимо структурирование и установление логических связей между сотрудниками, клиентами и текущими делами. Уверена, в дальнейшем система окупит затраченные усилия. ProjectMate позволяет нам не только упорядочить имеющиеся в работе дела, но и минимизировать временные затраты на поиск той или иной информации. Система заблаговременно создает твой рабочий день, чтобы помочь эффективнее использовать время. Элемент тайм-менеджмента в ProjectMate – несомненно, одно из лучших достоинств системы».

ProjectMate обладает большим количеством опций, которые созданы для упрощения и повышения эффективности бизнеса: учет времени и биллинг, управление проектами, бюджетирование, документооборот, отчетность и т.д. Множество инструментов для ведения бизнеса в одном «флаконе».

Елена Коломиец, юрист ЮФ «ЮРЛИГА»: «Очень удобно, что программа всегда напоминает о важных встречах, мероприятиях, планах. Фактически, это ежедневник в электронном виде. Также впечатляет возможность работы с проектами, особенно, когда в них несколько участников – система позволяет общаться внутри проекта и распределять функции между участниками по своему усмотрению. Вся нужная информация хранится в одном месте, ничего не нужно искать. Кстати, обычным ежедневником я больше не пользуюсь».

Коллектив ЮФ «ЮРЛИГА» продолжает заниматься изучением возможностей системы. В соответствии с условиями договора о внедрении ProjectMate, специалисты «Авикома» оказывают удаленную помощь в решении возникающих сложностей, проводят консультации и отвечают на возникающие у сотрудников вопросы.

Пресс-служба ЮФ «ЮРЛИГА»