Вышла новая версия системы ProjectMate 7 для управления фирмой, оказывающей профессиональные услуги

Вышла в свет новая версия специализированной системы для управления фирмой, оказывающей профессиональные услуги – ProjectMate 7. Ключевыми новинками версии стали возможность синхронизации календарей и контактов с Microsoft Outlook и мобильными устройствами, мастер первоначальной настройки, а также новый модуль бюджетирования проектов. И все это, помимо множества других улучшений продукта!

ProjectMate 7 – это существенный шаг в развитии продукта, результат длительной совместной работы команды ProjectMate и пользователей системы.

Версия включила в себя как доработки, реализованные в ходе поддержки предыдущей, 6-ой редакции программы, так и серьезные улучшения, разработанные специально для версии 7. Напомним, что с момента выхода ProjectMate 6.0 в систему были добавлены: отнесение времени на поручения, запросы, заявки, новое калькулирование, новые формы отчетных документов, усовершенствованная работа с подпроектами и многое другое.

Таким образом, объединив в себе все лучшие функции, 7-я версия системы открывает целый ряд новых возможностей и преимуществ для компаний сферы профессиональных услуг.

В частности, абсолютным новшеством 7-ки стал модуль «Интеграция с Microsoft Exchange». Он позволит синхронизировать контакты и календари Microsoft Outlook и ProjectMate, а также даст возможность ведения учета времени через мобильные устройства.

Усилены и управленческие функции системы: блок «Бюджетирование проектов», обеспечит планирование и отслеживание исполнения бюджетов проектов. Это незаменимый инструмент для менеджеров, которым необходимо контролировать издержки для услуг с фиксированной ценой, а также услуг, построенных по модели абонентского обслуживания.

Реализовано в 7-й версии ProjectMate и еще одно нововведение – мастер первоначальной настройки. Данная функция поможет новым пользователям (а также тем, кто только присматривается к программе) самостоятельно оперативно настроить систему с учетом отраслевой специфики работы компании и ее региональных особенностей.

Это далеко не полный список новых возможностей ProjectMate, которые появились в 7-й версии продукта. И, как уже отмечалось, большинство из них реализованы на основе пожеланий и предложенных идей пользователей системы.

С выпуском ProjectMate 7 начинается следующий этап ее развития, основной задачей которого станет как доработка и совершенствование уже существующих функций – улучшение работы модулей «Биллинг», «Документооборот», удобства использования системы, – так и разработка абсолютно новых возможностей. В планах компании реализация совместимости с новой операционной системой Windows 8, создание веб и мобильного приложения программы, а также движение в сторону использования облачных технологий