Праздничное обновление ProjectMate 7!

В преддверии Нового года команда ProjectMate с радостью сообщает о выходе нового, праздничного обновления нашей системы. Текущий апдейт станет последним в уходящем году и преподнесет его пользователям немало долгожданных «подарков» от Деда Мороза, в роли которого выступила группа разработки программы. Целый ряд новых полезных функций и возможностей – то, что сделает вашу работу с системой еще комфортнее, и все то, о чем вы давно нас просили – для вас в новогоднем обновлении ProjectMate 7!

Новые ускорители – новая скорость вашей работы!

Активным пользователям ProjectMate посвящается! Храните в системе все данные по компаниям, контактам, адресам и вынуждены на их основе постоянно обращаться к поисковым системам за дополнительной информацией? Каждый раз запускаете браузер, открываете нужный сервис и копируете данные из программы? Избавьтесь от ненужных действий с новыми ускорителями в ProjectMate.

Эти ускорители аналогичны тем, что используются в браузерах. Они позволят быстро выполнить повседневные задачи по просмотру информации, увеличив, тем самым, скорость и производительность вашей работы. Просто выделите интересующий вас текст и, щелкнув по нему правой кнопкой мыши, выберите требуемое действие: поиск, просмотр расположения на карте или перевод текста на другой язык. Перед вами автоматически откроется браузер с готовыми результатами по вашему запросу.

Работа с временем и календарем – легче, проще, быстрее

Учет времени – неотъемлемая часть работы компании сферы профессиональных услуг, а потому мы постарались реализовать как можно больше пожеланий наших пользователей, направленных на усовершенствование этого процесса.

Долгожданной для многих станет возможность копирования записей о времени не только в календаре, но и в любых табличных представлениях. Например, теперь вы сможете открыть карточку сотрудника или проекта, скопировать из нее запись о времени и с легкостью вставить в свою таблицу, либо календарь.

Новинкой также является еще один удобный способ быстрого создания записей о времени в календаре. Достаточно выделить нужный временной отрезок на шкале календаря и написать текст – запись мгновенно появится в вашем календаре. Этот вариант отлично подойдет всем, кому необходима оперативность при учете времени. Выбор проекта и вида деятельности в этом случае можно отложить и завершить в удобное для вас время. Больше никаких срочных записей на стикерах – все записи только в вашем календаре!

Приятным новшеством для пользователей ProjectMate станет появление в «Общем календаре» отдельного представления для отображения встреч в виде списка – «Встречи по дате». Именно здесь вы сможете отслеживать все ближайшие, прошедшие и будущие встречи, с легкостью фильтровать и сортировать их по широкому списку критериев.

Среди клиентских просьб фигурирует и еще одна, связанная с вводом и просмотром времени на карточке записи. С выходом этого обновления появилась возможность указывать не только время начала и длительность записи, но и время ее начала и окончания, что для многих наших пользователей является более предпочтительным.

Совершенствуем финансовый блок!

И, конечно же, мы позаботились об удобстве и эффективности вашей работы с финансовым блоком ProjectMate. Среди новинок этого раздела – проверка на наличие авансовых счетов не закрытых актами, которая значительно упростит работу финансового менеджера, избавив от необходимости постоянного контроля над ними. При утверждении акта, ProjectMate автоматически выполнит данную проверку и, в случае обнаружения не закрытых авансовых счетов, предупредит вас об этом и предложит связать их с актом.

Удобным новшеством для многих пользователей станет появление нового представления «Платежи по счетам». До сегодняшнего дня программа позволяла просматривать отдельно платежи – отдельно счета, не давая возможности увидеть их в связке. Новое представление с легкостью решает эту проблему – каждая его строка отображает данные по поступившему платежу и сопоставленному с ним счету, а ряд встроенных фильтров удобно отбирает эти данные.

Еще один приятный подарок мы приготовили клиентам, ведущим учет затрат в разных валютах, значительно упростив для них этот процесс. Теперь, создавая калькуляцию по затрате в валюте договора, вы можете включить в нее затраты с любой валютой. Ведь раньше приходилось делать несколько калькуляций по разным валютам. Сейчас все эти затраты можно собрать в единый документ и одной строкой включить в акт или счет, тем самым, значительно снизить свои трудозатраты.

С полным списком доработок и изменений в данном обновлении ProjectMate вы можете ознакомиться на страницах нашего сайта.

С наступающим Новым годом и Рождеством! Желаем вам праздничной работы с ProjectMate!