Первое обновление ProjectMate 7 в 2013 году!

Команда ProjectMate рада представить новое обновление 7-й версии системы, ставшее первым в наступившем Новом году! Как всегда, разработчики программы позаботились о наличии в нем новых интересных функций и возможностей, которые сделают вашу работу с системой еще проще и комфортнее. Итак, вот самые главные из них!

Увеличение по высоте поля «Темы» в записи о времени

Долгожданной для многих станет возможность «видеть» записи о времени в поле «Темы» в полном объеме. Раньше пользователям не хватало стандартного однострочного поля. Теперь оно увеличивает свой размер по высоте, в случае если текст не помещается в одну строку. Это нововведение станет удобным для тех, кто привык заполнять поле «Темы» более детально.

Фиксированная цена в калькуляции

Продолжаем развивать один из важнейших и ключевых инструментов нашей программы – калькуляцию! В дополнение к уже существующей возможности указать скидку, наценку и лимит в калькуляции появилась возможность задать фиксированную цену. Именно об этой доработке просили многие наши пользователи. Просили? Принимайте! Теперь, установив фиксированную (согласованную с клиентом) цену на работу, ваша итоговая сумма не изменится вне зависимости от того, сколько времени и средств было затрачено на нее в действительности.

«Раскрасим» календарь! Цветовые метки для проектов и видов деятельности

Речь идет об использовании цветовых меток в записях о времени, каждый цвет которой связан с определенной активностью, будь то телефонный звонок, судебное заседание, время в пути и т.д. Метка позволяет изменить стандартный серый цвет записи о времени на «цветной». Таким образом, вы можете легко выделить и различить время среди его общего количества в своем календаре. Итак, как было раньше? Для того чтобы установить цвет записи о времени каждый сотрудник должен был открыть созданную им запись и выбрать метку. Сейчас же появилась возможность настроить цветовые метки на уровне всей компании, сразу для всех сотрудников. Теперь вы можете связать метки с видами деятельности или выделить группу приоритетных проектов, время по которым будет целиком «краситься» в определенный цвет.

С полным списком доработок и изменений в данном обновлении ProjectMate 7 вы можете ознакомиться на страницах нашего сайта.