В Москве прошел круглый стол «ProjectMate 7! Новая версия – новые возможности для бизнеса»

11 апреля 2013 года в Москве прошел круглый стол «ProjectMate 7! Новая версия – новые возможности для бизнеса». Ведущими круглого стола выступили Евгений Байдаков – генеральный директор компании «Авиком Бизнес Технологии» и его заместитель – Андрей Нужин. Специально приглашенным гостем мероприятия стал Вячеслав Леонтьев, управляющий партнер адвокатского бюро «Леонтьев и партнеры».

В начале мероприятия Евгений Байдаков рассказал о новых возможностях и преимуществах 7-й версии системы ProjectMate, выпущенной в октябре 2012 года. В своем выступлении Евгений Байдаков осветил такие крупные нововведения как контроль бюджетов проектов с фиксированной стоимостью, улучшение гибкости выставления счетов, интеграция с Microsoft Exchange и мобильными устройствами. Среди приятных новинок были так же отмечены ускорители, цветные метки для календаря, удобное копирование и быстрый ввод записи о времени, редактирование времени «К оплате» и многое другое.

В конце своего выступления Евгений Байдаков поделился с участниками планами развития системы и обсудил значимость их реализации в ProjectMate для работы юридической фирмы. В ходе дискуссии участники круглого стола активно обменивались мнениями о перспективах развития ProjectMate и обсуждали вопросы создания модуля ведения судебных дел, аналитической отчетности работы юридических компаний и обмена файлами с помощью клиентского кабинета.

Продолжением первой секции стало выступление Андрея Нужина на тему интеграции системы ProjectMate с Microsoft Outlook и мобильными устройствами. Теперь, находясь вне офиса, пользователи ProjectMate могут производить удобный обмен информацией, составлять планы в календарях и вести удаленный учет рабочего времени. Переходя от теории к практике, Андрей Нужин продемонстрировал синхронизацию календарей и контактов.

Кульминацией круглого стола стало выступление Вячеслава Леонтьева во второй секции мероприятия. Вячеслав Леонтьев поделился опытом внедрения и использования системы ProjectMate в адвокатском бюро «Леонтьев и Партнеры». По его словам, на этапе внедрения системы компания столкнулась с необходимостью мотивировать сотрудников точно учитывать рабочее время и введением почасовой оплаты услуг. Тем не менее, специалисты бюро за короткие сроки оценили эффективность работы с программой, и на сегодняшний день система ProjectMate используется как один из основных инструментов управления компанией. Вячеслав Леонтьев отметил, что важным преимуществом работы с программой является контроль и удобство выставленных и оплаченных счетов. А самое главное – ProjectMate помогает оценить рентабельность проектов.

На данный момент в планах компании «Авиком» провести круглые столы и в других городах России и стран СНГ. Хотите принять участие? Тогда следите за нашими новостями и информационными рассылками!

Ознакомиться с презентацией Евгения Байдакова на тему:«ProjectMate 7! Новая версия – новые возможности для бизнеса» вы можете пройдя по следующей ссылке.

 

Демонстрация Андрея Нужина синхронизации календарей и контактов.

Выступление Вячеслава Леонтьева на круглом столе «ProjectMate 7! Новая версия – новые возможности для бизнеса»