Круглый стол «ProjectMate 7! Новая версия – новые возможности для бизнеса» в Минске

Компания «Авиком Бизнес Технологии» приглашает Вас принять участие в круглом столе на тему «ProjectMate 7! Новая версия – новые возможности для бизнеса», который пройдет 13 июня 2013 года в Минске. Ведущий – Андрей Нужин, заместитель генерального директора компании «Авиком». Специально приглашенный гость мероприятия – Татьяна Игнатовская, партнер юридической компании «Степановский, Папакуль и партнеры».

В октябре 2012 года вышла новая, 7-я версия ProjectMate – системы для управления фирмой, оказывающей профессиональные услуги. Включив в себя целый ряд серьезных улучшений и новых возможностей, версия стала существенным шагом в развитии продукта. Сегодня, используя площадку круглого стола, мы предлагаем Вам узнать обо всех новинках в системе, задать интересующие вопросы и, самое главное, поучаствовать в дискуссии о развитии ProjectMate с главными лицами юридических компаний.

Специальный гость круглого стола, Татьяна Игнатовская, расскажет об автоматизации компании «Степановский, Папакуль и партнеры» с помощью системы ProjectMate. Вы узнаете о практике внедрения и использования программы в компании, а также опыте ее применения для решения задач бизнеса.

Мероприятие состоит из двух секций:

Секция №1. Новые возможности в новой версии ProjectMate 7
Выступающий – Андрей Нужин, компания «Авиком»

  • Ключевые новинки, улучшения и планы развития 7-й версии.
  • Интеграция с Microsoft Outlook и мобильными устройствами. Живая демонстрация: синхронизируем календари, контакты и смотрим результат!

Секция №2. Опыт внедрения и использования системы ProjectMate в юридической фирме
Выступающая – Татьяна Игнатовская, юридическая компания «Степановский, Папакуль и партнеры»

Подать заявку на участие, а также направить свои вопросы и предложения по проведению круглого стола можно по т/ф.: +7 (495) 783-8334, e-mail: marketing@projectmate.ru. Контакты: Марина Шехурдина, Анна Федулова.

Место и время проведения уточняется. Следите за новостями и информационными рассылками.

Ждем вас на нашем круглом столе!