Перерыв в выпуске обновлений ProjectMate 7

Команда ProjectMate объявляет о временном прекращении выпуска обновлений 7-й версии системы для внесения крупных архитектурных изменений в программу. Нас ждут большие перемены! Ждите!

Не так давно в новостях мы рассказывали о планах развития 7-й версии ProjectMate, которая включит в себя как изменения, направленные на решение бизнес-потребностей, удобство работы пользователя с программой, так и фундаментальные изменения, необходимые для соответствия «последним веяниям» технологий. Все это время наша команда трудилась не покладая рук, и на сегодняшний день многое из числа оперативных планов уже реализовано. Пришла пора заняться делами стратегическими!

Итак, для решения стратегических задач наша команда удаляется на довольно длительное время (несколько месяцев), в течение которого будет работать над новой архитектурой системы. Именно она позволит в будущем реализовать так давно ожидаемые всеми мобильный и web доступ к системе, а также совместимость с облачными технологиями.

Выпуск обновлений ProjectMate 7 на данный период будет приостановлен и ограничится апдейтами, направленными на исправление ошибок в программе.