Снятие с поддержки ProjectMate 5.6

Команда ProjectMate сообщает о прекращении поддержки версии 5.6 системы ProjectMate.

Как известно, ничто не бывает вечным и программное обеспечение отнюдь не исключение. Безусловно, до сих пор можно встретить людей, использующих старые версии как программного обеспечения, так и продуктов любых других отраслей, к примеру, отечественного автопрома, выпущенного на заре перестройки. Однако надо идти в ногу со временем, вкладывать ресурсы в развитие и выпуск новых продуктов, а не поддержку устаревших.

В октябре прошлого года компания «Авиком» обновила «модельный ряд» системы ProjectMate, выпустив новую 7-ю версию программы. Вместе с этим пришло время закрыть поддержу одной из самых первых версий продукта, вышедшую еще в 2006-м году – ProjectMate 5.6. Работы над ней были завершены еще в 2007-м году, а в феврале 2008-го была прекращена и продажа. Таким образом, использующие эту версию компании остались на уровне развития продукта 6-и летней давности. Итак, теперь, начиная с 3-го квартала 2013-го года, ProjectMate 5.6 будет официально снят с технической поддержки, его программный код будет отправлен в архив и удален с серверов компании.

Организациям, использующим ProjectMate 5.6, рекомендуется перейти на новую, 7-ю версию системы. Свяжитесь с нами для уточнения условий перехода на ProjectMate 7. Напоминаем, что ключевыми новинками версии стали возможность синхронизации календарей и контактов с Microsoft Outlook и мобильными устройствами, новый модуль бюджетирования проектов, а также гибкий биллинг. И все это, помимо множества других улучшений продукта.

Обращаем внимание на то, что при переходе на ProjectMate 7 все ваши данные могут быть перенесены в новую версию программы.