В Минске прошел круглый стол «ProjectMate 7! Новая версия – новые возможности».

13 июня 2013 года прошел круглый стол «ProjectMate 7! Новая версия – новые возможности для бизнеса». Местом проведения мероприятия была выбрана столица Белоруссии – город Минск. Участниками круглого стола стали лица белорусских юридических компаний: действующие и потенциальные пользователи программы ProjectMate. На круглом столе выступали заместитель генерального директора компании «Авиком Бизнес Технологии» Андрей Нужин и специально приглашенный гость Татьяна Игнатовская – партнер юридической компании «Степановский, Папакуль и партнеры».

В начале мероприятия Андрей Нужин рассказал о новых возможностях и преимуществах 7-й версии системы ProjectMate, выпущенной в октябре 2012 года. В своем выступлении Андрей Нужин осветил такие крупные нововведения как контроль бюджетов проектов с фиксированной стоимостью, улучшение в процессе выставления счетов, интеграцию с Microsoft Exchange и мобильными устройствами. Среди приятных новинок были так же отмечены ускорители, цветные метки для календаря, удобное копирование и быстрый ввод записи о времени, новые напоминания и многое другое. Партнер юридической компании «Степановский, Папакуль и партнеры» Татьяна Игнатовская особенно отметила две из них – возможность гибкого биллинга и редактирование времени «К оплате».

Продолжением первой секции стала тема интеграции системы ProjectMate с Microsoft Outlook и мобильными устройствами. Теперь, находясь вне офиса, пользователи ProjectMate могут производить удобный обмен информацией, составлять планы в календарях и вести удаленный учет рабочего времени. Переходя от теории к практике, Андрей Нужин продемонстрировал синхронизацию календарей и контактов обеих программ.

В конце своего выступления Андрей Нужин поделился с участниками планами развития системы и обсудил значимость их реализации в ProjectMate для работы юридической фирмы. В ходе дискуссии участники круглого стола активно обменивались мнениями о перспективах развития ProjectMate, обсуждали вопросы создания модуля ведения судебных дел и обмена файлами с помощью клиентского кабинета.

Выступающая во второй секции круглого стола Татьяна Игнатовская рассказала про опыт использования системы ProjectMate в юридической компании «Степановский, Папакуль и партнеры». По ее словам, важным преимуществом работы с программой является удобный учет времени для биллинга. Татьяна Игнатовская отметила, что ProjectMate помогает им в расчете бонусов сотрудников и в целом поддерживает систему мотивации работников юридической компании. В свою очередь, административный директор юридической компании «Степановский, Папакуль и партнеры», Ирина Зенчик, подчеркнула использование модуля интеграции программы ProjectMate с системой 1С.

Текущий круглый стол стал вторым по счету на тему «ProjectMate 7! Новая версия – новые возможности для бизнеса». Первое мероприятие прошло весной этого года в Москве и вызвало большой интерес в юридическом сообществе. На данный момент в планах компании «Авиком» провести круглые столы и в других городах России и стран СНГ.

 

Выступление Андрея Нужина.

Обсуждение участников круглого стола возможностей и преимуществ 7-й версии системы ProjectMate.

Выступление Татьяны Игнатовской на круглом столе «ProjectMate 7! Новая версия – новые возможности для бизнеса»