И вновь обновление (извините за каламбур)!

Друзья, мы не удержались и, вопреки нашим планам взять таймаут для работы над новой архитектурой системы, выпустили еще одно обновление ProjectMate 7! Как обычно в нем мы исправили небольшое количество ошибок, но самое главное – добавили новые возможности, о которых наши пользователи уже так давно нас просили!

Приоткрывая завесу, по секрету скажем, что это не последнее обновление перед выходом версии, ориентированной на мобильные и web-технологии. Вас ожидает еще один апдейт системы, где мы особо порадуем клиентов, активно использующих поручения ProjectMate. Заинтригованы? Ждите! А впереди пока одни из самых важных новинок этого выпуска.

Внимание на «затраты»!

Уже долгое время наша команда не покладая рук совершенствовала механизм записей о времени – наконец, пришло время и для «затрат»! Итак, что же мы сделали? Во-первых, в карточке сотрудника появилась новая долгожданная вкладка «Затраты». Она отражает те затраты, которые понес конкретный сотрудник в рамках выполнения проекта. Во-вторых, записи о затратах теперь можно копировать! Это значительно снизит трудоемкость работы с системой для тех, кто активно расходует денежные средства при выполнении клиентских поручений.

Как не забыть про фильтр?

Кажется, даже активные пользователи ProjectMate время от времени «теряли» данные в системе из-за наличия контекстной фильтрации – фильтров, которые позволяют найти требуемые записи в программе по определенным полям. Установив случайный фильтр, сотрудники не могли найти требуемые записи – ведь, при этом часть данных скрывается – и были вынуждены обращаться за помощью к команде поддержки ProjectMate.

Сегодня, с новым механизмом визуализации контекстных фильтров, пользователь сможет самостоятельно найти все данные. Теперь представления, в которых имеется фильтр по полям, отмечаются синим цветом и изображением воронки.

Скрываем стандартные роли в системе

Эта доработка подготовлена специально для компаний, которые используют собственную ролевую модель. В ProjectMate существует стандартная ролевая модель, однако в силу ее «стандартности» часто компании предпочитают создавать собственные роли. Так, теперь появилась возможность визуализировать обе категории ролей системы, а также скрыть из интерфейса программы стандартные роли в случае, если в них нет необходимости.

С полным списком доработок и изменений в данном обновлении ProjectMate вы можете ознакомиться на страницах нашего сайта.