Летнее обновление ProjectMate 7

Друзья, как и обещали! Этим летом наша команда без устали работала над развитием системы, и мы рады вам представить еще одно обновление ProjectMate 7! В нем для вас 2 новости – хорошая и очень хорошая! Мы уверены, что новые возможности вас, несомненно, порадуют и сделают работу с системой еще удобней и проще. Встречайте!

Синхронизируем все!

Вы находитесь вне офиса, а вам приходит приглашение на встречу. Каким образом? Очень просто, теперь в пакет установки системы ProjectMate вошел новый сервис синхронизации с MS Exchange. Новая версия сервиса совместима с облачным Office 365 и имеет возможность синхронизировать не только контакты и записи о времени, но и встречи.

Теперь во встречах в качестве участников, могут быть указаны не только пользователи системы, но и внешние контакты, которые зарегистрированы в ProjectMate. Благодаря новому сервису синхронизации контактам отправляется стандартное приглашение на встречу, которое они смогут принять и «Вуаля!» – встреча в календаре.

Мы спешили с выпуском новой версии сервиса синхронизации с MS Exchange, поэтому не успели доделать для него установочную программу. При этом все компании, которые захотят установить или перейти на новую версию сервиса при обращении к команде поддержки ProjectMate – получат помощь в обновлении и установке.

Поручения в шаблонах проектов

Важным нововведением является возможность использования поручений в шаблонах проектов. В качестве исполнителей в этих поручениях могут быть назначены не только конкретные сотрудники, но и абстрактные назначения, запланированные в терминах квалификации. При создании проекта по шаблону абстрактных исполнителей в поручениях можно заменить на конкретных сотрудников, которые внесены в ProjectMate.

Помимо всего этого поручения могут быть связаны с линиями бюджета, который в свою очередь можно создать в шаблоне проекта. Вследствие чего, во вновь созданном проекте появляется не только бюджет, но и связанный с ним набор поручений. В результате при отнесении времени на поручение у вас появляется возможность точного сопоставления плановых и фактических трудозатрат.

С полным списком доработок и изменений в данном обновлении ProjectMate вы можете ознакомиться на страницах нашего сайта.