Осеннее обновление ProjectMate 7

Команда ProjectMate рада представить очередное обновление 7-й версии системы. Как обычно в нем мы исправили небольшое количество ошибок, внесли ряд улучшений, благодаря которым с системой станет работать удобнее и проще. Итак, вот самые главные из них!

Подпроекты в карточке проекта

Для пользователей ProjectMate наконец-то станет возможным создание подпроекта прямо из основного проекта. При этом открывается карточка подпроекта, с уже заполненными полями, которые наследуются из основного проекта.



Стандартизация отчетов

Система отчетов в ProjectMate, которая создавалась длительное время, была по-разному стилизована и порой колонки несли в себе неточные понятия. В результате стандартизации в разделе «Отчеты» названия колонок изменились и приведены в соответствие по своей значимости.

«Время» в завершенной встрече

Благодаря улучшению в разделе «Журнал» стало достаточно легко найти время участников встречи. Суть в том, что в завершенной встрече добавлена вкладка «Время». В ней отображается время участников, созданное на основании этой встречи. Все записи по встречам помещаются во вкладку «Время», что значительно упрощает задачу, как по поиску записей о времени, так и по выставлению в них признака «К оплате». 


Информационная подсказка

С недавних пор время «К оплате» в записи о времени разрешено редактировать. Но как узнать, кто же исправлял это время? Команда ProjectMate нашла ответ на этот вопрос. Теперь в записи о времени появилась подсказка , с помощью которой можно получить информацию о том кто и когда изменял значение времени «К оплате» причем не только в записи о времени, но и если время изменено в финансовом документе.