Мы открыты для продаж – с Microsoft Volume Licensing Program!

В очередной раз, уже седьмой год подряд, компания «Авиком» продлевает официальное право на прямые продажи продуктов Microsoft по программе Microsoft Volume Licensing.

Соглашение Volume Licensing — удобный способ приобретения лицензий на программы Microsoft, который отличается более выгодными условиями как для покупателя, так и для продавца. В отличие от покупки коробочных версий, лицензии по программе Volume Licensing предоставляются в электронном формате. Весь процесс приобретения лицензии, управления программными активами, инвентаризации лицензий удобен и прост и осуществляется удаленно через Центр управления.

В рамках участия «Авиком» в программе Volume Licensing, клиент может поручить нам взять на себя все заботы, связанные с приобретением широкого спектра продуктов Microsoft для ведения бизнеса.

Доверяя нам, вы получите не только выгодные цены на лицензии, но массу других преимуществ, а именно: гарантию подлинности продукта, удобный способ получения лицензий и минимум временных затрат для начала их использования.