Система ProjectMate сертифицирована для работы с операционными системами семейства Windows.

Компания «Авиком» продолжает курс на продление компетенций в рамках Партнерской программы Microsoft. На повестке дня – продление компетенции Silver Application Developer, состоящее из целого ряда требований, предъявляемых к разработчикам программного обеспечения на базе технологий Microsoft.
Одним из важных этапов на пути к продлению компетенции стала сертификация главной разработки «Авиком» – профильной системы автоматизации профессиональной деятельности ProjectMate по программе Microsoft Platform Ready. Данная программа устанавливает высокий технический стандарт для отбора тех приложений, которые являются безопасными и надежно работают на операционных системах Microsoft Windows, а также отличаются упрощенной установкой и удалением.
Команда разработчиков «Авиком» кропотливо готовила ProjectMate к прохождению ряда непростых проверок и тестов. В процессе тестирования программа показала высокий результат, по итогам которого компания Microsoft подтвердила, что система ProjectMate совместима для работы с платформой Windows.
Полученный сертификат Microsoft Platform Ready говорит не только о том, система ProjectMate соответствует поставленным компанией Microsoft требованиям, но и гарантирует ее пользователю стабильную и эффективную работу при установке на операционные системы семейства Windows.