Весеннее обновление ProjectMate

Когда ещё выпустить большое и долгожданное обновление, как не весной? Мы в ProjectMate собрали и воплотили в весеннем обновлении 7-й версии системы самые востребованные возможности и доработки и, как всегда, провели «работу над ошибками».

Совместимость с редакцией 3.0 программы «1С:Бухгалтерия»

В современном мире всё ускоряется с каждым годом. Разработчики распространённой российской программы «1С:Бухгалтерия» идут в ногу с тенденциями времени. И, если версия «1С:Бухгалтерия» 7 продержалась на волне популярности долгих 12 лет, то новая редакция 3.0 выпущена меньше чем через год после окончательного перевода клиентов на 8 версию «1С:Бухгалтерии».

Пользователи «1С:Бухгалтерии» хорошо принимают новую редакцию 3.0, многие наши клиенты перешли на неё в последнее время. И мы рады представить вам первое улучшение весеннего обновления ProjectMate 7: теперь система совместима с редакцией 3.0 «1С:Бухгалтерии». Новая редакция очень сильно отличается от предыдущей версии, и мы проделали большую работу, чтобы обеспечить совместимость ProjectMate с ней.

В ближайших планах передача программы на сертификацию совместимости с редакцией 3.0 «1С:Бухгалтерии». В ближайшее время ждите новостей об официальном подтверждении совместимости программ от компании «1С».

Развитие «гибкого биллинга»

В весеннем обновлении ProjectMate появилась возможность включения в один финансовый документ, будь то счёт или акт, позиций прайс-листов из разных проектов и подпроектов. Новая функция важна в первую очередь для компаний, которые в работе активно используют прайс-листы, например, для бухгалтерских фирм, у кого чётко выражено деление работ на категории, такие как бухгалтерский аутсорсинг, кадровое делопроизводство, расчет зарплаты и так далее.


Загрузка данных контрагентов из MS Excel

В новой версии ProjectMate улучшен мастер начальной настройки системы. Теперь в процессе начальной настройки вы можете загрузить данные по контрагентам из таблицы в MS Excel. Особенно актуально это для тех компаний, кто пробует и настраивает систему сейчас, и хочет добавить в ProjectMate данные, которые чаще всего хранятся в файлах Excel, или которые можно легко выгрузить в Excel из другой системы, например, из бухгалтерской или CRM-программы.


Новая версия ProjectMate 7: Гибко. Удобно. Просто.

С полным списком доработок и изменений в данном обновлении ProjectMate вы можете ознакомиться на страницах нашего сайта.