Видео: на круглом столе ProjectMate рассказали об управлении эффективностью в юридической фирме


28 мая 2014 года в Москве состоялся круглый стол ProjectMate «Управление эффективностью в юридической фирме». У посетивших круглый стол партнеров, финансовых директоров и директоров по развитию бизнеса юрфирм и адвокатских объединений встреча вызвала живой интерес. И для тех, кто не смог поучаствовать во встрече лично, мы записали на видео выступления участников и часть дискуссий.

Мероприятие получилось очень интерактивным: во время всех выступлений и в перерывах участники активно обсуждали волнующие юрбизнес темы, задавали вопросы и разбирали свои кейсы, предлагали примеры из своей практики. Поскольку формат видеотрансляции не предполагает живого включения в дискуссию, то ProjectMate планирует организовать в будущем вебинар с возможностью online-обсуждений по мотивам круглого стола. Следите за нашими анонсами!

Секция №1. Управление эффективностью юридической фирмы

Выступление Евгения Байдакова: «Эффективность юридической фирмы: принципы, показатели, ориентиры»

Ведущий круглого стола Евгений Байдаков рассказал о лучших практиках, тенденциях и современном взгляде на управление эффективностью в успешном юрбизнесе. Презентация Евгения «Эффективные продажи + Эффективное исполнение = Эффективная юрфирма» доступна для скачивания:http://www.slideshare.net/ProjectMateRu/projectmate-35211412

Выступление Андрея Нужина: «Возможности ProjectMate для управления эффективностью юридической фирмы»

Во время второго доклада Андрей Нужин провел «живую» демонстрацию и разобрал самые интересные примеры, кейсы и ситуации из зала. Презентация Андрея «Возможности ProjectMate для управления эффективностью юридической фирмы»: http://www.slideshare.net/ProjectMateRu/project-mate

Новый отчёт «Эффективность сотрудника», который демонстрировал Андрей во второй части своего выступления.

Секция №2. Практический опыт использования ProjectMate

Выступление Ярослава Кулика, партнера, руководителя антимонопольной практики юридической фирмы ART DE LEX

Ярослав Кулик поделился опытом управления эффективностью и секретами успешного юридического бизнеса на примере юридической фирмы ART DE LEX.

Команда ProjectMate благодарит гостей встречи за активное участие в дискуссиях, интересные вопросы, выступления и предложения! С вашей помощью мы сделаем ProjectMate ещё лучше, удобнее и эффективнее.