Обновление ProjectMate 6.0.2073

Добавлены или изменены следующие функции:

  • Добавлена возможность отключать/включать механизм работы с задачами при помощи глобальной настройки Использовать задачи в проектах. Отключение этой настройки устанавливает скрытие представления Задачи, а также вкладок Задачи и Временная шкала на карточках всех записей в системе. В новой созданной базе эта настройка по умолчанию является отключенной.
  • Доработан механизм получения курсов валют при различных региональных настройках системы. Теперь курсы валют загружаются с официального сайта Национального банка Республики Беларусь, если в качестве национальной валюты указан Белорусский рубль.
  • Доработан механизм автоматического заполнения поля Грузополучатель на счетах-фактурах. Для этого на карточках компаний добавлена возможность ввести новый тип адреса — адрес грузополучателя (для собственных компаний данный адрес подставляется в поле счёта-фактурыГрузоотправитель). Если адрес грузополучателя не введён, как и прежде в качестве такового используется юридический адрес компании.

Исправлены следующие ошибки:

  • Исправлена ошибка, связанная с тем, что после удаления вида деятельности из проекта, на карточке создания встречи не обновлялся соответствующий список доступных видов деятельности.

Внимание!

Данное обновление настоятельно рекомендуется установить всем компаниям, которые используют в качестве национальной валюты Белорусский рубль.