Обновление ProjectMate 6.0.2172

Добавлены или изменены следующие функции:

  • В систему введена новая роль пользователя — Помощник финансового менеджера. Данная роль позволяет пользователю, не являясь участником каких-либо проектов, вносить записи о затратах по всем проектам и за всех сотрудников — участников этих проектов.
  • Внесены дополнения в работу службы оповещений: теперь пользовательская настройка Удалять оповещения при изменении соответствующего документа позволяет управлять механизмом замещения старых оповещений более новыми. При включённой настройке система будет хранить только наиболее позднее оповещение по элементу, а при выключенной настройке — все оповещения.

Исправлены следующие ошибки:

  • В табличном представлении списка калькуляций устранена ошибка расчёта итоговой суммы записей, связанная с прямым сложением выраженных в различных валютах денежных сумм. Теперь подсчёт итоговой суммы производится только в тех случаях, когда в табличном представлении используется верхний уровень группировки калькуляций по валюте проекта или по валюте, при этом суммирование производится только внутри групп, подразделяющих записи по различным валютам.
  • Исправлено ошибочное блокирование права на редактирование ввёденной за другого сотрудника записи о времени, которая была впоследствии возвращена руководителем на доработку.
  • Предоставлена возможность удалять настраиваемые поля пользователя в случаях, когда в полях уже хранятся ранее введённые значения.
  • Исправлена ошибка, связанная с тем, что в представлении Время на карточке сотрудника не отображались созданные без указания проекта черновики записей о времени.