Новогоднее обновление ProjectMate

Наступающий новый год ProjectMate встречает с подарками – новыми возможностями в составе специального обновления системы! Посмотрим, какие новинки дед мороз положил нам в релиз в этом году?

Долгожданный отчет из серии «Новая бизнес-аналитика»: «Эффективность продаж по клиенту»

Все мы хотим привлечь выгодных клиентов, которые принесут фирме много интересной работы и будут платить вовремя и без вопросов. Особенно это важно в новых экономических условиях. Выстраивание правильных отношений с клиентами сегодня – залог стабильности вашей фирмы. А понять, как развиваются ваши отношения, больше клиент покупает у вас или меньше, дороже или дешевле, поможет новый отчет «Эффективность продаж по клиенту».

Отчет отображает данные по эффективности реализации времени и стоимостные показатели по отношению к выбранному клиенту. Выводятся данные по утилизации и реализации времени, показатель эффективности и его отклонение от установленного норматива, средняя ставка по работе с клиентом, а также стоимость реализованного времени.

Движение в сторону CRM

Вебинар «ProjectMate как инструмент для продаж» показал такой большой интерес к этой теме среди наших клиентов, партнеров и друзей, какого мы даже не могли ожидать. Поэтому мы решили больше внимания уделить развитию блока CRM в ProjectMate и сделали несколько шагов в этом направлении.

В новой версии программы вкладка «Сотрудники и компании» разделена на две – «Клиенты», предназначенная для систематизации взаимоотношений с клиентами и построения эффективной «воронки продаж», и «Организация» с информацией о вашей собственной компании и сотрудниках, для HR-специалистов.

Как не терять часы или Маленькое окошко для увеличения дохода

Все мы периодически теряем часть часов, которые можно продать клиентам, из-за того, что не учитываем это время. Это происходит по нескольким причинам, и одна из них – мы попросту забываем об этих часах, что сказывается на доходах компании не лучшим образом.

К новогоднему обновлению мы подготовили простое и действенное решение этой ситуации, которое позволит минимизировать влияние человеческого фактора на доходы компании. Теперь каждый раз, когда вы будете включать программу, ProjectMate напомнит обо всех «потерянных» часах, будь то забытые черновики, записи на доработке или незавершенные встречи. Теперь вести полный и точный учет рабочего времени стало еще проще, а для компании это значит – не терять деньги!

Новые статьи в «Центре справки и поддержки ProjectMate»

C каждым обновлением ProjectMate в «Центре справки и поддержки ProjectMate» появляется всё больше и больше статей. По многочисленным просьбам наших клиентов и партнером к новогоднему релизу мы написали справочные статьи по 15 отчетам по сотрудникам, подразделениям, проектам, выручке и клиентам.

Наши планы на 2015 год

Команда ProjectMate поздравляет клиентов, партнеров и друзей с наступающим Новым Годом! Мы благодарим вас за сотрудничество в 2014 году, за активное участие в развитии системы, интересные вопросы, комментарии и предложения. Благодаря вам ProjectMate от обновления к обновлению становится лучше, удобнее и эффективнее, и мы планируем и дальше расширять возможности программы в 2015 году.

Основные направления развития, которые мы наметили на будущий год, связаны с современными тенденциями в нашей жизни и работе:

  • Мы сосредоточимся на разработке веб-приложения и мобильной версии ProjectMate. Программа станет доступна из любого браузера без дополнительной установки на компьютере и будет поддерживаться на любых устройствах – на компьютерах и ноутбуках под управлением и Windows, и Mac OS, на планшетах и на смартфонах. Теперь единственное, что нужно для работы в ProjectMate – это доступ в интернет.
  • Бета-версия веб-приложения будет выпущена уже в первом квартале 2015 года. В ее состав войдет функционал работы с табелями для учета рабочего времени. Мы предполагаем, что табельный учет будет интересен в первую очередь рекламным и маркетинговым агентствам, проектным организациям и аудиторским компаниям.
  • Следующее обновление веб-приложения позволит в «легкой» браузерной версии работать с календарем ProjectMate, планировать и учитывать рабочее время и организовывать встречи.
  • Завершает список наших больших планов 2015 года разработка мобильной версии ProjectMate для оперативной и удобной работы с программой в любое время и в любом месте, в режиме 24/7. Теперь ProjectMate всегда будет у вас под рукой, прямо в вашем телефоне!

С полным списком доработок и изменений в данном обновлении ProjectMate вы можете ознакомиться на страницах нашего сайта.