Весеннее обновление ProjectMate

Друзья, с гордостью и – признаться – с некоторым волнением представляем вам самое последнее обновление 7 версии ProjectMate! После этого обновления выйдет уже новая версия программы – ProjectMate 10.

Выход новой десятой версии ожидается в апреле этого года (да-да, мы выпускаем «десятку» раньше Микрософта!). А в этом обновлении мы сосредоточились на стабильности, починили множество мелких ошибок и добавили несколько долгожданных нововведений и улучшений, без которых просто не могли оставить пользователей в преддверии выхода новой версии.

Улучшения в поведении системы в оффлайн-режиме

Это нововведение адресовано прежде всего тем, кто пользуется ProjectMate на ноутбуке. Теперь система лучше отслеживает и корректно обрабатывает ситуации, когда ноутбук переходит в «спящий» режим или когда исчезает сеть или подключение к интернету. В таких случаях ProjectMate не завершается аварийно, а выводит сообщение о переходе в режим offline и обновляет статус до того момента, пока подключение не появится вновь. Пользуйтесь ProjectMate на ноутбуке и не испытывайте неудобств!

last-1

Ограничение при заполнении журнала рабочего времени в прошлом

Многие пользователи просили нас ограничить для сотрудников внесение записей о времени в журнал в прошлом. Это важно тем компаниям, которые стремятся лучше соблюдать дисциплину учета времени и биллинга. И мы реализовали такую возможность.

last-2

Теперь в параметрах ProjectMate можно указать дату блокировки операций со временем, и система ограничит возможность создания, удаления и внесения изменений в записи о времени по эту дату. Такое ограничение будет действовать для всех сотрудников, кроме руководителей проектов. Они по-прежнему смогут корректировать время при необходимости.

last-3

Добавление кнопки «фильтр» в верхнем меню

Чтобы работать с программой было удобно и комфортно, все нужные кнопки должны быть под рукой, согласны? Мы заметили, что в ProjectMate полезная функция фильтра «спрятана» на боковую панель и поэтому многие наши пользователи о ней и не знают. А между тем она заметно облегчает работу с поручениями, проектами, клиентами и блоком биллинга в системе.

Поэтому мы вынесли кнопку «Фильтр» в верхнее меню, и теперь им удобно пользоваться из любого места в системе.

last-4

Новые статьи в «Центре справки и поддержки ProjectMate»

C каждым обновлением ProjectMate в «Центре справки и поддержки ProjectMate» появляется всё больше и больше статей. К этому релизу число справочных статей по аналитическим отчетам в системе уже перевалило за половину: мы написали новые справочные статьи по 3 отчетам, и теперь подробная справка есть у 20 отчетов из 32.

last-5

Анонс! 10-я версия ProjectMate в апреле

В апреле увидит свет новая, десятая версия программы. Самым большим ее нововведением станет веб-доступ к функции учета времени.

Теперь вам понадобится только доступ к интернету, чтобы внести время в ProjectMate. Веб-часть будет работать и на Windows, и на Mac OS, и на любых устройствах – на компьютере, ноутбуке, планшете или телефоне. Новые функции, связанные с веб-доступом, сразу же будут доступны всем клиентам «облачного» сервиса ProjectMate, поскольку предполагают размещение базы в «облачном» сервисе.

Выход 10 версии знаменует отдельное развитие основного приложения и той его части, которая связана с веб-доступом. В рамках последней команда ProjectMate планирует последовательно ввести функции учета времени в таймшите, в календаре, разработать «панель управления фирмой» для руководителей, на которую будет поступать сводная информация о текущем состоянии дел, и многое другое. Следите за нашими новостями!

А с полным списком доработок и изменений в данном обновлении ProjectMate 7 вы можете ознакомиться на страницах нашего сайта.