ProjectMate приглашает принять участие в конкурсе Best Law Firm Website – 2015

blf_logo
Портал «Управление юридической фирмой», LawFirmManagement.RU, и одноименное facebook-сообщество руководителей и партнеров юридических фирм проводит первый в России конкурс русскоязычных сайтов юридических фирм и адвокатских образований Best Law Firm Website – 2015.

ProjectMate выступает IT-партнером конкурса.

  • Участники конкурса – русскоязычные сайты юридических фирм и адвокатских образований.
  • Даты проведения конкурса: 9 апреля — 25 июня 2015 года.
  • В состав жюри входят представители юридического, медиа и IT-бизнеса.

Целями конкурса юридических сайтов являются улучшение качества сетевого контента в русскоязычном сегменте Интернет и формирование ориентиров для заказчиков и разработчиков сайтов юридических фирм.

Четыре номинации конкурса Best Law Website:

  1. Лучший сайт юридической фирмы – 2015.
  2. Самый эффективный сайт юридической фирмы – 2015.
  3. Лучший дизайн сайта юридической фирмы – 2015.
  4. Лучший сайт юридической фирмы по мнению facebook-сообщества руководителей и партнеров юридических фирм «Управление юридической фирмой» – 2015.

Заявку на участие можно подать на сайте: http://lawfirmmanagement.ru/mail

Организатор конкурса — портал LawFirmManagement.RU

  • «Управление юридической фирмой», www.facebook.com/LawFirmManagement — сообщество руководителей, партнеров, BD-, PR- и HR-специалистов юридических фирм и адвокатских образований. Создано на основе общего практического интереса к юридическому бизнесу — для профессионального обсуждения вопросов управления и развития юридических фирм.
  • LawFirmManagement.RU (http://lawfirmmanagement.ru/) — официальный портал facebook-сообщества «Управление юридической фирмой» — систематизирует и сохраняет все публикации, ссылки, дискуссии и мероприятия для быстрого и удобного поиска полезной информации.

Сайт конкурса: http://lawfirmmanagement.ru/best-law-firm-website.html