Круглый стол «Судебная работа в ProjectMate». Как это было?

2 июня в Москве прошел круглый стол «Судебная работа в ProjectMate», где спикеры и гости обсудили актуальные вопросы, касающиеся работы системы. Зам. генерального директора Андрей Нужин во время своего выступления рассказал об инструментах, решениях и планах дальнейшего развития ProjectMate, а ведущий консультант Виктория Лунина представила ряд новых возможностей системы.

Большая ставка была сделана на интерактивность: участники проголосовали за новые возможности в программе. Больше всего голосов получили пункты хронология по делу — заседания и другие события в едином представлении и создание документов по шаблону, например, исковые заявления, титульные листы.

Как все прошло? Смотрите на видео!

Секция №1.

Андрей Нужин «Судебная работа в ProjectMate: инструменты, идеи и решения, планы развития»

Андрей Нужин рассказывает об инструментах, идеях и решениях, планах развития «Судебной работы» в ProjectMate.
Презентация Андрея Нужина доступна для скачивания: «Судебная работа в ProjectMate: инструменты, идеи и решения, планы развития»

Виктория Лунина «Возможности ProjectMate для учета судебных дел, планирования и подготовки к заседаниям. Живая демонстрация»

Виктория Лунина, ведущий консультант, проводит «живую» демонстрацию и разбирает самые интересные примеры, кейсы и ситуации из зала.

Секция №2.

Елена Казанкова «Практический опыт использования ProjectMate»

Елена Казанкова, управляющий партнер компании «Юридическое бюро», делится опытом использования программы в своей компании и секретами успешного юридического бизнеса.