Августовское обновление ProjectMate 10

Совсем скоро осень вступит в свои права, а с ней стартует и новый бизнес-сезон, и команда ProjectMate подготовила к его началу очередное обновление системы.

Сегодня мы реализовали большую порцию улучшений в «Судебной работе», ввели группировку видов деятельности, исправили несколько ошибок и добавили в «Центр справки и поддержки ProjectMate» новые справочные статьи.

Улучшения в «Судебной работе»

Мы знаем, что в каждой юридической фирме свои строгие требования к формулировкам, которые попадают в клиентские отчеты и счета. Это правило касается и записей о времени, которые создаются после завершения судебного заседания. Поэтому в ProjectMate появилась возможность отредактировать стандартную тему записей участников заседания, которая формируется автоматически, еще на этапе завершения заседания. Просто внесите необходимые коррективы – и во все записи участников попадет правильная формулировка.

Возможность отредактировать стандартную тему записей участников заседания

После завершения заседания появилась еще одна новинка: все записи о времени, созданные по нему, теперь доступны прямо в карточке заседания на вкладке «Время». Прямо на новой вкладке можно, например, удалить одну из записей, если участника добавили по ошибке.

Все записи о времени, созданные по заседанию, теперь доступны прямо в карточке заседания на вкладке «Время»

Случайно завершили заседание и хотите вернуть его в состояние «Назначено»? Теперь и это стало возможно! Предварительно удалите записи на вкладке «Время» и тогда изменение состояния заседания сразу же станет доступно.

Многие клиенты говорили нам, что в программе не хватает возможности видеть, какое из судебных дел является административным, а какое уголовным и так далее. И мы добавили возможность указать, к какому виду относится то или иное дело.

Возможность указать, к какому виду относится то или иное дело

Специфика некоторых дел такова, что часто предметы спора судебных заседаний могут отличаться от предмета спора самого дела. Например, это актуально и важно для дел о банкротстве. Для удобства работы с такими делами в программе появилась возможность указать предмет спора непосредственно для судебного заседания.

Возможность указать предмет спора непосредственно для судебного заседания

Истцы, ответчики и третьи лица – при заполнении этих строк в карточке судебного дела раньше у многих возникали сложности: с одной стороны, указать информацию нужно, а с другой, не хочется «засорять» клиентскую базу компаниями, которые не являются и не станут в будущем вашими клиентами. Как поступить? Мы провели опрос среди пользователей и выяснили, что большинство предпочитает не выбирать из клиентской базы, а заполнять эту информацию вручную. Такая возможность появилась в этом обновлении.

Заполнение строк истцы, ответчики и третьи лица

Группы видов деятельности

Следующая новинка адресована компаниям, которые используют большой перечень видов деятельности. Мы знаем, что у некоторых наших клиентов он может доходить до сотни видов, и среди них нет лишних. Часть из них относится к оплачиваемым работам, для других в системе настроены удобные автоподстановки, когда при выборе вида деятельности поле темы формируется автоматически.

Естественно, что такие компании хотят для целей аналитики сгруппировать виды деятельности и смотреть на картинку в более крупных разрезах. Поэтому сегодня мы реализовали возможность объединять виды деятельности в группы, например, виды деятельности «Встреча с клиентом» и «Внутреннее совещание» могут объединяться в группу «Встречи».

Группы видов деятельности

С полным списком доработок и изменений в данном обновлении ProjectMate вы можете ознакомиться на страницах нашего сайта.