Новый интерфейс ProjectMate: начало

Вдохновленная красотой и совершенством золотой осени, команда ProjectMate вплотную занялась улучшениями в удобстве использования программы и делает первые шаги на пути к простому, современному, интуитивно-понятному интерфейсу.

Нам предстоит большая работа: процесс полного перехода на новый интерфейс займет длительный период. В сегодняшнем обновлении первые результаты этой работы: Центр уведомлений, усовершенствование механизмов поиска и быстрая доставка помощи по работе с программой.

Центр уведомлений

С последним обновлением все оповещения в программе собраны в едином современном Центре уведомлений. Теперь вы не пропустите ни одно важное событие в ProjectMate! Значок Центра уведомлений загорится красным, если у вас есть не просмотренные системные сообщения, например, появились новые проекты или вас назначили ответственным за работу с той или иной компанией. Вы сможете видеть все уведомления или же отключить уведомления для тех или иных событий – на ваш выбор.

september-01-2

Если у вас есть сложности в работе или дополнения и корректировки к списку уведомлений, присылайте их на sg@projectmate.ru – по горячим следам поправим и поможем разобраться.

Обновленные механизмы поиска

Искать задачи, проекты, контакты и компании в программе стало намного проще, потому что теперь вы можете воспользоваться обновленным Расширенным поиском по ProjectMate. Просто одновременно нажмите клавиши «Ctrl», «Alt» и «F» (или в верхнем меню кликните «Сервис» → «Расширенный поиск»), и обновленный поиск к вашим услугам. При помощи него вы можете найти, например, компанию по номеру телефона, контакт по адресу email или проект по его номеру. Попробуйте, это очень удобно!

september-02
В каждом табличном представлении в программе теперь легко искать нужные записи по всему их содержимому – так, как вы хотите. Введите любое слово в поисковой строке и получите список всех записей, в названии которых, либо в их содержимом встречается то, что вы ищете.

september-03

Руководителям, а также сотрудникам, ответственным за развитие фирмы, за маркетинг, периодически требуется строить более сложные фильтры со множеством условий – например, по клиентской базе или по списку проектов. Для решения таких задач мы разработали Расширенный фильтр. Добавляйте новые выборки, настраивайте и получайте нужный результат.

september-04

ProjectMate спешит на помощь

«Как мы можем помочь удобнее и лучше ориентироваться нашим клиентам в программе?» – задумались мы и приготовили простой и надежный способ помощи по ProjectMate в самой программе.
При работе с ProjectMate в любой момент вы можете кликнуть ссылку «Как это работает?» и получить справочную статью и видеоинструкцию по этой функции, разделу или отчету. Документацию по программе мы разделили на части и сгруппировали по темам и вопросам в Центре справки и поддержки ProjectMate.

september-05
В сегодняшнем обновлении мы собрали первые доработки интерфейса системы. А что для вас наиболее важно в плане упрощения работы и улучшения интерфейса ProjectMate? Присылайте ваши идеи и отзывы в ответ на это письмо, и мы обязательно рассмотрим их в одном из ближайших обновлений.

А с полным списком доработок и изменений в данном обновлении ProjectMate вы можете ознакомиться на страницах нашего сайта.