Он сказал: «Поехали!». Космическое обновление ProjectMate

Друзья, только мы выпустили большую доработку «Физическое лицо», как готовы порадовать вас новой порцией усовершенствований 10-й версии системы как раз ко Дню космонавтики.

На повестке дня: мастер импорта затрат, упрощения в работе с судебным модулем, а также первые улучшения при работе с «физическим лицом».

Мастер импорта затрат

Некоторые наши клиенты выполняют двойную работу: вносят данные по затратам и в программу 1С – чтобы вести бухгалтерский и управленческий учет – и в ProjectMate – чтобы выставлять счета клиентам. Учет затрат превращается в крайне трудоемкое занятие, к тому же значительно увеличивается риск ошибки в данных.

Чтобы избавить наших клиентов от ручного ввода затрат в ProjectMate, мы разработали специальных инструмент – Мастер импорта затрат.

 
Как это работает? Все просто. Вы выгружаете список затрат из программы 1С в Ecxel и, запустив мастер, выбираете сформированный файл как источник данных. Через несколько минут данные из Excel окажутся в ProjecMate.

Запустить мастер можно из меню Сервис > Обмен данными > Импорт затрат... или из представлений по затратам общего и моего календаря.

Усовершенствования в Судебном модуле

Команда ProjectMate постоянно работает над улучшением Судебного модуля. Несколько небольших доработок мы представляем и в сегодняшнем обновлении.

В этот раз мы улучшили интерфейс программы и добавили возможность показывать только доступные в судебных заседаниях виды деятельности. Выбрать нужные можно в представлении Справочники > Виды деятельности.

Вы всегда выбираете один и тот же вид деятельности для судебных заседаний? Настройте автоподстановку: при наличии единственного доступного в судебных заседаниях вида деятельности, ProjectMate устанавливает его автоматически.

Вслед за выгрузкой по шаблону и печати назначенных судебных заседаний, мы добавили такую возможность и для завершенных судебных заседаний. Вы можете получить из программы список заседаний в виде таблицы Excel. Просто перейдите в представление «Завершенные заседания» судебного календаря и выберите в верхнем меню «Действия» => «Экспорт по шаблону».

Сформированный файл представляет собой готовый отчет, который можно использовать и для внутренних целей, и для предоставления клиентам.

Дорабатываем физика

После выпуска «физика» мы практически мгновенно получили порцию пожеланий по его усовершенствованию. Ловим момент и добавляем поле СНИЛС в карточку физического лица по горячим следам.

Также в апрельском обновлении

Среди других новинок сегодняшнего релиза: множественный выбор позиций прайс-листа, новые фильтры в задачах, автоматический переход на вкладку Линии при создании новых калькуляций. С полным и подробным перечнем доработок можно ознакомиться на сайте.

P.S. В качестве подарка на День космонавтики ProjectMate подготовил для пользователей небольшой сюрприз. А вы уже успели зайти сегодня в программу и оценить его?