Первое летнее обновление ProjectMate

Друзья, мы в ProjectMate думаем, что нет ничего важнее сотрудничества и обмена мнениями, партнерства и дружбы в профессиональных сообществах, и находимся в постоянном диалоге с вами, нашими клиентами и партнерами.

Поэтому в первом летнем обновлении ProjectMate вас ждут доработки и улучшения новых инструментов для бизнес-аналитики, которые предложили нам вы – эксперты в своем деле. Для простоты, удобства и эффективности работы мы внесли несколько изменений в интерфейсы системы, а также сделали первые шаги в сторону абсолютно новой функциональности.

ProjectMate следует советам лучших практиков бизнеса

ProjectMate собрал мнения партнеров, финансовых директоров и директоров по развитию фирм о новом отчете «Эффективность сотрудника». Результаты экспертного опроса на сайте и обсуждений на круглом столе «Управление эффективностью в юридической фирме» нашли отражение в обновленной версии системы.

Теперь алгоритмы расчета эффективности и средних значений работают более корректно с точки зрения потребностей бизнеса. Для удобства работы в отчет добавлены фильтры по записям о времени, которые отправлены на утверждение, и которые включены в учтенные калькуляции, а также временной фильтр «Последние 12 месяцев». А графики, иллюстрирующие этот отчет, стали лучше и полнее демонстрировать текущую ситуацию и историческую перспективу.

Команда ProjectMate благодарит всех, кто принял участие в сборе мнений, за помощь в улучшении системы!

Упрощай! Удивляй! Адаптируй!

Эти принципы мирового гуру успешных бизнес-коммуникаций Ларса Валлентина из Nestlé мы взяли за основу нашей работы над интерфейсами ProjectMate.

Современный мир меняется очень быстро, и мы знаем, что сегодня многие из вас уже не пользуются возможностью ProjectMate включать стоимость телефонного звонка в счет клиента. Поэтому для упрощения интерфейса разработчики ProjectMate предусмотрели возможность отключать в системе все элементы, связанные с телефонными переговорами. Для этого нужно снять флаг «Использовать телефонные переговоры» в верхнем меню «Сервис» => «Параметры» на вкладке «Время / Затраты».

В ProjectMate предусмотрены широкие возможности в части сбора и анализа различных метрик. И каждая компания выбирает удобные инструменты бизнес-аналитики для своей ситуации и для своих потребностей. В первом летнем обновлении ProjectMate пользователи получили возможность по своему усмотрению настраивать в системе список аналитических отчетов, с которыми они работают, убрав из него все те отчеты, которые их не интересуют.

Новая роль «Руководитель подразделения»

В первом летнем обновлении ProjectMate появилась новая роль для сотрудника – «Руководитель подразделения». Новая структура ролей в ProjectMate еще больше отражает современные потребности бизнеса и одновременно это первый шаг в сторону совсем новой функциональности, над которой работает сегодня команда разработчиков проекта.

С полным списком доработок и изменений в данном обновлении ProjectMate вы можете ознакомиться на страницах нашего сайта.