ProjectMate приглашает юристов и адвокатов побороться за звание Лучшего по праву

С 20 октября 2017 по 20 февраля 2018 года проходит конкурс для юристов и адвокатов Лучшие по праву. Организатором выступает Platforma — сервис по финансированию судебных процессов.

Цель конкурса: выбрать лучших юристов, исходя из сложности дела, его социальной значимости, а также значимости для развития судебной практики в целом; найти новые лица в юриспруденции; составить карту юридических историй страны.

В отличие от других конкурсов, это не конкурс юридических компаний. Это премия для юристов и адвокатов, которые изо дня в день делают свое дело лучше всех. Лучших по праву!

Кто может принять участие: в конкурсе могут принять участие юристы со всей России, как работающие в юридических компаниях и адвокатских образованиях, так и ведущие частную практику.

Итоги народного голосования и экспертного совета будут подведены на сайте PLATFORMA – 21 февраля 2018 года.

Внимание! На конкурс могут быть представлены судебные дела, решения по которым вступили в силу до 20 октября 2017 года.

Призы: Победители конкурса получат участие в Петербургском Международном Юридическом Форуме, лучших отраслевых конференциях, бесплатное размещение в едином каталоге юристов Platforma в течение года и размещение интервью на сайте Platforma.