Провожаем зиму с февральским обновлением ProjectMate

Вовсю гремят масленичные гулянья, предрекая скорую весну, и команда ProjectMate с радостью выпускает последнее за эту зиму обновление. К сегодняшнему релизу мы добавили возможность импорта платежей из клиент-банка, упростили работу с синхронизируемыми банкротными делами, а также оптимизировали представления в нескольких модулях.

Импортируем платежи из клиент-банка

Для контроля дебиторской задолженности в ProjectMate больше не нужно вручную вводить каждый платеж или настраивать интеграцию с 1С.Бухгалтерией. Загружайте данные по платежам из любого клиент-банка и экономьте свое время и силы.

Синхронизируем банкротные дела

Мы знаем, что многие юристы, ведущие банкротные дела, не пользуются синхронизацией с КАД – при синхронизации в календари загружаются все заседания по делу, включая те, в которых фирма не принимает участие. Мы решили эту проблему – добавили новое для судебных заседаний состояние «Отклонено». Переводя судебные заседания в состояние «Отклонено», вы убираете их из календарей всех сотрудников. «Чистить» заседания по делу нужно только один раз – при синхронизации с КАД отклоненные заседания не появляются в календарях.

Оптимизируем работу с контактами

Шаг за шагом мы делаем интерфейс ProjectMate проще и лаконичнее. В этот раз мы скрыли представление контактов «По категориям», добавив взамен поле «Категория» во все представления. Теперь вы можете делать более глубокую сегментацию контактов, учитывая категорию, как один из признаков выборки.


С полным и подробным перечнем доработок можно ознакомиться на страницах нашего сайта.