Объявлены новые номинации конкурса «Лучшие по праву»

Конкурс практикующих юристов «Лучшие по праву» – это премия для юристов и адвокатов, которые изо дня в день делают свое дело лучше всех. Конкурс проходит уже второй год, собирая громкие дела в разных областях права. Традиционные номинации — «pro bono», «коллективный иск», «против бренда» и «интересы потребителя». В этом году организаторы добавили еще две специальные номинации:

Первая — «Цифровое право»В номинации будут рассматриваться судебные дела, связанные с цифровой экономикой, криптовалютой и блокчейн-проектам. Участники конкурса, которые имеют опыт судебных процессов по цифровому праву, смогут подать идеи в специальную номинацию. Победитель получит специальный приз от  Blockchain Lawyers.

Вторая специальная номинация — «Защита прав женщин». Защита прав женщин является одной из актуальных проблем на сегодняшний день. Приглашаем юристов и адвокатов, имеющих соответствующие дела в своей практике, участвовать в конкурсе.

Каждый может стать участником конкурса. Главное условие – наличие интересной судебной практики по заявленным номинациям.

Срок приема заявок  — с 10 октября 2018 года по 15 января 2019 года.

Результаты голосования экспертного совета будут объявлены на сайте PLATFORMA 10 февраля 2019 года.

Как принять участие в конкурсе?

Для того чтобы стать участником конкурса и открыть для себя новые возможности, необходимо сделать 3 простых шага:

  1. Прочитать условия конкурса.
  2. Заполнить и опубликовать свой публичный профиль в Едином Каталоге Юристов
  3. Разместить информацию о своем деле в «истории успеха» с пометкой *конкурс.

По всем вопросам пишите на info@platforma-online.ru