Обновление ProjectMate: анализируем выручку

Лето набирает обороты, и команда ProjectMate, вдохновляемая его жаром и драйвом, выпускает свежее обновление системы. Сегодня мы представляем самую удобную и гибкую в ProjectMate выгрузку в Excel, благодаря которой вы можете анализировать выручку фирмы в различных разрезах.

Цель – идеальный отчет с минимальными затратами

Теперь вы можете получить данные для анализа выручки фирмы, просто экспортировав в Excel представление по актам. В стандартном шаблоне выгрузки мы собрали самые часто используемые виды отчетов по выручке – выручка по клиентам, выручка по проектам, выручка в разрезе практик и ряд других.

Пример отчета «Выручка по центрам затрат»

Если перед вами стоит нестандартная задача, например, подготовить отчет по выручке сразу и по практикам, и по руководителям проектов, просто выберите нужные данные в сводной таблице, размещенной на первом листе экспортированного файла – отчет готов.

Конструктор отчетов по выручке

Чтобы не приходилось настраивать отчет каждый раз, понадобится внести правки в шаблон выгрузки. Напишите нам по адресу support@projectmate.ru, и мы обязательно вам поможем.

Также в этом обновлении

Также в этом обновлении выполнили много технической работы, которая сделала работу системы стабильнее, добавили возможность контроля дебиторской задолженности в валюте проекта, улучшили работу со встречами и упростили контроль сроков обжалования судебных заседаний. Найти полный перечень всех доработок, а также загрузить пакет обновления вы можете по ссылке.