500 сайтов за 5 лет. Конкурс Best Law Firm Website продолжает приём заявок

ProjectMate приглашает принять участие в конкурсе русскоязычных сайтов юридических фирм Best Law Firm Website 2019!

Best Law Firm Website – конкурс сайтов юридических фирм и адвокатских образований, целью которого является формирование отраслевых стандартов, знакомство с лучшими практиками в области веб-разработки и веб-дизайна, создание и поддержание полезного контента юридических сайтов.

Конкурсу Best Law Firm Website уже пять лет. C 2015 года, когда он проводился впервые, профессиональное жюри оценило более 500 сайтов (включая сайты юридических фирм, адвокатских образований, адвокатских палат и личные сайты адвокатов) из России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана. За время своего существования проект оказал существенное воздействие на отрасль, повысил спрос на консалтинг в этой сфере, а ведущие юрфирмы России стали активно обновлять свои сайты для того, чтобы соответствовать современным требованиям и подходам. Все это время ProjectMate является партнером конкурса и помогает определять самые эффективные сайты юридических фирм.

В конкурсе могут участвовать любые сайты, кроме одностраничников (лендингов) и «анонимных» сайтов, на которых нет раздела, посвященного команде компании. Обязательное условие для всех участников – русский язык должен быть основным языком сайта.

Также в этом году организаторы внесли некоторые изменения в регламент конкурса и дали возможность победителям номинаций «Самый эффективный сайт юридической фирмы», «Лучший дизайн сайта юридической фирмы», «Самый полезный сайт юридической фирмы» в 2015, 2016, 2017 и 2018 годах подать заявку на участие в конкурсе в любой номинации, кроме той, в которой они уже были отмечены.

Лучшие сайты, как и прежде, будет определять профессиональное жюри, состоящее из признанных экспертов в сфере веб-разработок и представителей ведущих медиа юридического рынка.

Прием заявок на конкурс Best Law Firm Website 2019 продлится до 5 августа. Победители будут объявлены 18 сентября на конференции Право.ru «Маркетинг юридической фирмы 8.0».

Следите за новостями на сайте LawFirmManagement.RU https://www.lawfirmmanagement.ru/ и в Facebook-сообществе «Управление юридической фирмой» https://www.facebook.com/LawFirmManagement/

Желаем удачи всем участникам!