Новогоднее обновление ProjectMate

Оцениваем прибыльность клиентов

Весь год команда ProjectMate трудится над тем, чтобы вы могли лучше управлять процессами вашей фирмы, но новогоднее обновление – как и сам праздник – всегда особенное и долгожданное. В этом новогоднем обновлении мы решили сыграть по-крупному и выпустить доработку, которая поможет вам быстро принимать управленческие решения об условиях работы с клиентами и развитии компании в будущем. В системе появился расчет прибыльности клиентов, проектов и практик.

Теперь вам будет проще оценить рентабельность практик и направлений и определить, насколько выгодно работать с тем или иным клиентом. ProjectMate быстро рассчитает для вас все цифры и выгрузит в виде наглядного отчета в Excel.

В расчет система возьмет выручку из актов и все временные и финансовые затраты, понесенные в процессе выполнения работ. Вы можете адаптировать расчет для своей фирмы, устанавливая индивидуальные внутренние ставки сотрудников для оценки расходной части.

Настраивайте вид отчетов по прибыльности в соответствии со своими потребностями. Все отчеты представлены в виде редактируемых сводных таблиц, поэтому достаточно отметить поля к отображению в параметрах, чтобы добавить в отчет недостающие данные.

Подробнее о расчете прибыльности читайте в разделе «Прибыльность проектов» нашей Базы знаний. Полный и подробный перечень доработок, добавленных в этом обновлении, смотрите в этой статье.

ProjectMate в 2020

Мы поздравляем клиентов, партнеров и друзей с наступающим Новым годом! Спасибо, что провели этот год с нами. Благодаря вашей поддержке мы сумели улучшить работу с задачами, сделали большой шаг вперед в упрощении финансового модуля, еще немного усовершенствовали интерфейс, упростили расчет экономических показателей фирмы.

В следующем году мы запланировали еще больше полезных изменений. Уже сейчас идет активная работа над новым, более удобным интерфейсом ProjectMate. В мобильном приложении появится новый модуль для работы с задачами. Будет сделан первый шаг к автоматизированному биллингу.

Мы всегда открыты для любых ваших отзывов и предложений. Обратная связь помогает нам оценить, верно ли мы выбираем направление для развития, и расставить приоритеты для дальнейшей работы. Если у вас есть идеи по развитию ProjectMate, мы будем рады получить их на нашу почту support@projectmate.ru или обсудить при личной встрече.