Продолжается прием заявок на участие в ежегодном конкурсе юристов «Лучшие по праву – 2019»

Конкурс практикующих юристов «Лучшие по праву» – это премия для юристов и адвокатов, которые изо дня в день делают свое дело лучше всех. Конкурс учрежден сервисом судебного финансирования PLATFORMA с участием газеты «Ведомости» и уже третий год подряд поддерживается ProjectMate.

Прием заявок на участие в конкурсе продолжается до 20 января 2019 года. Обратите внимание: как только количество кейсов достигнет максимально допустимого числа, прием заявок завершится досрочно.

Что получат победители?

  • победитель экспертного голосования получит курс обучения LegalEnglish в Центре международного правового образования «Перикл»
  • победитель народного голосования получит коуч-сессию с профессиональным сертифицированным executive-коучем международного класса, членом ICF Юрием Зачеком
  • призеры экспертного голосования получат консультацию по PR от Нины Данилиной, PR-директора PLATFORMA, или консультацию по SMM, SMM-координатор PLATFORMA (на выбор)
  • обучение на программе повышения квалификации Data Lawyers  в Moscow Digital School «Правовой режим оборота и обработки данных (в марте-апреле). На курсе вы узнаете, как правильно работать с данными, как зарабатывать на их использовании и научитесь управлять рисками, возникающими при обработке данных.
  • три победителя экспертного голосования получат бесплатное размещение в Едином Каталоге Юристов PLATFORMA в течение года и интервью на PLATFORMA Media с посещаемостью более 30 тысяч уникальных посетителей в месяц
  • все призеры конкурса получат подарок от издательства «Альпина» — книгу Дмитрия Грица «Адвокат бизнеса»

Как участвовать?

Для участия в конкурсе заполните и опубликуйте свой публичный профиль в Едином Каталоге Юристов, разместив информацию о своем деле в «истории успеха» с пометкой *конкурс.

Кто может принять участие?
В конкурсе могут принять участие юристы и адвокаты со всей России, как работающие в юридических компаниях и адвокатских образованиях, так и ведущие частную практику.

Критерии дел
На конкурс могут быть представлены судебные дела, решения по которым вступили в силу до 25 октября 2019 года.

Учитывается:

  • сложность дела
  • значимость для общества
  • значимость для формирования судебной практики и развития института права в России.

Более подробную информацию о конкурсе, порядке и условиях участия можно получить на странице Конкурса, либо через «Обратную связь».

Участвуйте и выигрывайте!