[Вебинар ProjectMate] Управление проектами для юристов

О вебинаре:

Многие юристы говорят, что, хотя они регулярно занимаются управлением проектами в рамках своей работы, они не обучались методам проектного управления. Это заставляет их чувствовать себя неуверенно. Они задаются вопросом, правильно ли то, что они делают, что должно быть сделано, когда это должно быть сделано и как это делать эффективно?
Многим хотелось бы иметь инструмент, который бы помог ответить на эти вопросы. Такое инструмент разработан Международным Институтом Управления Юридическими Проектами (IILPM), который недавно обновил свою 4-фазную модель управления юридическими проектами.

О базовых принципах и этапах управления проектами в юридическом бизнесе мы расскажем вам на вебинаре в среду, 16 сентября, в 11:00 (мск).

Для кого:

Вебинар будет полезен партнерам, руководителям практик, старшим юристам, которые ведут юридические проекты и руководят командами юристов.

План вебинара:

  • Что такое юридический проект и почему им надо управлять,
  • Каковы основные принципы Модели Управления Юридическими Проектами,
  • Каковы основные стадии планирования и реализации юридических проектов,
  • Какие есть инструменты управления проектами,
  • Как внедрить Управление Юридическими Проектами в своей команде и какие компетенции для этого нужны.

Зарегистрироваться на вебинар

Тема: Управление проектами для юристов
Дата: 16 сентября 2020 года
Время: 11:00 — 12:30 (мск)

Мы пришлем презентацию и видеозапись вебинара всем зарегистрировавшимся участникам. Вы также можете подписаться на наш канал на YouTube, чтобы всегда получать уведомления о новых записях вебинаров.

Следите за новостями на странице мероприятия в Facebook и присоединяйтесь к нам в среду, 16 сентября 2020 года, с 11:00 до 12:30 (мск).

Если у вас остались вопросы, обращайтесь, пожалуйста, по тел. +7 (495) 783-8334, или отправляйте их по адресу marketing@projectmate.ru

О спикерах:

Вероника Войновян – основатель проекта The AnthropoLawGist, директор программы Executive MBA в Стокгольмской Школе Экономики, работает в сфере профессиональных услуг и юридическом бизнесе с 2002 года, из них шесть – директором по развитию бизнеса и операционным директором в международной юридической фирме. Вероника окончила СПБГУ, программу EМВА Стокгольмской Школы Экономики, является магистром по управлению изменениями (Бизнес Школа Саид, Университет Оксфорда/HEC, Париж), а также сертифицированным Legal Project Practitioner и аккредитованным тренером Международного Института Управления Юридическими Проектами https://www.iilpm.com.

Андрей Нужин – заместитель генерального директора «Авиком Бизнес Технологии», руководитель отдела продаж и внедрения системы ProjectMate. Занимается внедрением системы автоматизации в юридических фирмах более 10 лет.